查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。

zuiaia4y 2010-8-2 10:02

创造力好丰富啊,不过看起来不太结实,不知道使用时会不会断掉

zt137 2010-8-2 10:07

没用过这东西,不过听说这东西刺激性很大,不敢用怕把老婆刺激坏了那就麻烦了

GPX9901 2010-8-2 10:09

新奇的东西~在什么地方能购买到?网上能有?

qqzui 2010-8-2 13:22

不知道这个怎么用啊 楼主介绍一下才行不过我看过有位仁兄发过 说是用了 鸡巴都是黑的

450383584 2010-8-2 13:28

古代神器都用上了,楼主真能研究 色中人也! 这个东西嘞上 估计就不射了。!:excellence

bluewolf520 2010-8-2 14:03

这么神奇的东西的,不知道哪里有卖哪

foxo1982 2010-8-2 18:00

用羊的那东西总觉得怪怪的啊,还是用震动环好一点啊

wariii 2010-8-2 18:33

这东西是不是就是紧束在根部来延时的啊?那感觉多不爽啊,一直被憋着。

l375527548 2010-8-2 18:41

怎么辨别真假啊,我怕买假的那上面的毛毛会掉就惨了

ak1942 2010-8-2 19:13

用这种女的会爽死的,嘻嘻,真想找个妓女试一下。
但尺寸要合适自己喔,要不然根本带不进去。

bvhfur 2010-8-2 20:52

用这个来摩擦里面还真的如楼主所说让女的欲罢不能。

lalaxiaoji 2010-8-2 21:15

这种东西带着不难过吗?如果买到假的~就搞笑了

shzh377 2010-8-2 21:30

听说不如眼见啊,不过这上面的毛不会掉在YD里面吧

a一个好人a 2010-8-2 21:35

他们说这个不好。没有用过有用过的说 说吧。怎么样

鲁S 2010-8-2 22:30

这个保健品商店卖的很多 估计多数是仿货   真的不太好买到

csxiao2 2010-8-2 22:33

这个要多少钱?还真没见过这个...LZ乃高人

66156615 2010-8-2 22:40

这个真的有那么大的神奇效果吗?在哪里能够买到?

han_0532 2010-8-2 22:52

的确金瓶梅里提到过,不过我估计作用不会太大

mzcsky 2010-8-2 22:57

这个我们这里买避孕套送的 用过一次 效果很不错

2008472 2010-8-2 23:04

感觉不是怎么好用,会掉毛毛吗?那样清理起来就费劲了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。