查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。

ntsl1 2010-8-12 21:33

怎么用啊,是不是直接套上就好了,要带TT吗

kch0341155 2010-8-12 21:41

这个东西假货很多 像楼主说的8元钱100%是假的 百害无益

lxjvsxq 2010-8-12 21:51

什么高级货啊,没见过,呵   呵 :teeth

13677766 2010-8-12 22:16

我那个擦 ~~真的假的  第一次听说这东东哦    觉得不太妥  那毛掉进去了后果会很严重:faint

wohao123 2010-8-12 22:24

天啦,果然人类的想象力是没有极限的,这也能够想出来,佩服

snrtxtdm 2010-8-12 22:47

这个东西也是头一次见。。。想不到有如此功效。。。谢谢楼主分享经验。。

cpu2012 2010-8-12 23:01

这个怎么用呀?这个好用么不会不卫生吧?不太敢用

ruby113 2010-8-12 23:28

这东西没见过啊,看上面的介绍好像很犀利啊!

jiaojiaoaia 2010-8-12 23:29

有点不太明白,继续学习中,真没怎么用过道具

502832769 2010-8-12 23:31

真是这样管用吗,看楼主介绍的,有点心动,有机会买点。

mamahuhu333333 2010-8-15 01:01

这玩意久有耳闻,不知道到底好用不?

4510303 2010-8-15 01:09

:excellence :excellence :excellence :excellence

loveff5858 2010-8-15 01:44

很便宜,而且无任何有毒物质和副作用!并且刺激很大:teeth

mm14 2010-8-15 01:57

以前觉得好玩买了一个,擂的太紧用了一次就扔掉了

草根的天下 2010-8-15 02:01

这个还是不要用了吧,听说容易滑落到女生的身体里面,还挺危险的

草根的天下 2010-8-15 02:04

这个还是不要用了吧,听说容易滑落到女生的身体里面,还挺危险的

linglong925 2010-8-15 02:36

这是真的吗?我也头一次听说,这个东西能用在房事上,人类的想象力真实了得啊。但是让人担心的是,羊眼睛毛要是掉毛怎么办,掉到BB里是,可不太好弄吧。 从内心深处有点抗拒,但是确实值得尝试。

flyingfishfish 2010-8-15 02:51

这个东西卫生不啊,羊身上的东西,网上一些塑料的也不错

luole 2010-8-15 03:29

记得以前看过一个H小说,男猪脚用这个东东,结果有毛毛弄里面,后来去医院才弄出来

aled20111 2010-8-15 06:40

就省点钱啊,不错的东西,人类的想象力还真是丰富
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 还在用跳蛋吗?过时了!快来试用吧!金瓶梅里就有记载!是男人就不要错过,你懂的。