查看完整版本: 【原创】:自制跳蛋,让你的老婆爽翻天

绝版色老头 2010-8-14 23:45

楼主也太有创意了~~这要是掉出来可是麻烦了~~

art_dino 2010-8-14 23:45

还可以这么玩儿呢?!好神奇呀,不知道我老婆愿不愿意配合我

greenye 2010-8-14 23:49

楼主真的想得出来,你老婆也做得出来,夹两个鸡蛋去散步,这年头什么招数都有,强

airway00 2010-8-14 23:56

要是热乎的鸡蛋肯定感觉更好,当然不能烫着

wdkoll 2010-8-15 00:04

楼主你太有才了,21世纪人类的发展速度的快慢就靠你了

we123098 2010-8-15 00:06

楼主真有才, 这都想的出来     就是不知道熟的鸡蛋要是碎在里面怎么办呢

859828610 2010-8-15 00:08

这样也行 太有才了 佩服啊 谢谢分享

pskt41 2010-8-15 00:11

LZ好办法 而且这个用完了还是可以吃的 呵呵

ZHAOJIAN19 2010-8-15 15:26

这个注意应该很不错,要是被发明跳蚤的人看到,一定气死

mmmmmm112 2010-8-15 15:28

最大的弊端就是,如何说服老婆带上以后还跟你出去逛街...

65004857 2010-8-15 18:28

我估计会去之后鸡蛋都夹爆了 呵呵 创意很好啊 支持你、

sanmusanliu 2010-8-15 18:44

这样也可以吗??在走路过程中不会脱落吗?!

ckds 2010-8-15 18:53

ckds

真会玩!看来有很多常人想不到的事情都可以发生啊

qq82035 2010-8-15 19:02

熟鸡蛋的话会不会给挤扁了啊  这个还是有一定难度的

blankone 2010-8-15 19:10

很好的创意啊!谢谢楼主分享,一定要实践一下

tianyinami 2010-8-15 19:11

哈哈,应该是用生的,回了就熟了,好给你吃了补身体

zlqqqqq 2010-8-15 21:29

这个蛋蛋频率太慢了吧 我觉得这个不算啊

qwe7210 2010-8-15 21:32

那就不是鸡蛋了。。。  找些鹌鹑蛋好了可以多塞几个进去,最好是刚熟的热的

hao1hao2 2010-8-15 21:36

楼主,超强,见识了,又学习了,哈哈,鸡蛋太大,用个大鹌鹑蛋正好,哈哈

shatter_sky123 2010-8-15 21:41

楼主也太强大了吧...这都能想得到...佩服啊佩服~
不过如果鸡蛋太大了应该用其他蛋也可以吧,嘿嘿
道理一样嘛~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【原创】:自制跳蛋,让你的老婆爽翻天