查看完整版本: 侧开长裙透明内衣套装,诱惑无限!

cici2010 2010-8-2 21:35

火辣性感,真是有人犯罪啊,,哪里可以买到啊

鲁S 2010-8-2 22:28

后面比前面好看  很刺激  喜欢这类的衣服  可惜老婆不配合

kirayamato01 2010-8-2 22:30

模特的屁股好圆润啊~紫色的那套不错,很撩人

atandt 2010-8-2 22:32

感觉那个紫色的还不错,有没有不是丁字内裤的情趣内衣,个人不喜欢丁字裤的情趣内衣。

jplincon 2010-8-2 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ClanEVA 2010-8-2 22:35

真空装太诱惑了~以后结婚了一定给老婆买一件穿~粉色的~

xyjohn 2010-8-2 22:39

确实不错,挺性感的,配上黑丝和高跟鞋就完美了

转身遇见你 2010-8-2 23:00

看着模特透明薄纱后面的性感pp,我就受不了了

4139580 2010-8-2 23:14

好东西,要是没丁字裤的话,撩开就能干,经济,方便!

herozzzz 2010-8-2 23:20

款式很不错哦 不过只有这两种颜色吗 要是有黑色可以考虑出手

型啊123 2010-8-2 23:42

粉色虽然很性感但是紫色我更喜欢,我爱紫,再配合里面的粉色底裤

xiaokang0071 2010-8-2 23:52

很舒服,很养眼,很诱惑,很适合,很想用。

D720MM 2010-8-2 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimanwu 2010-8-3 00:15

透明的,很性感
改天买一条给炮友穿一穿,兴奋一下

c1k2q3 2010-8-3 01:40

紫色的跟好。更显得有贵妇气质。粉色装可爱的吧 哈哈

jsd008 2010-8-3 01:56

这套透明内衣怎么看不到模特胸前的点点,是处理过了?还是什么情况?内裤都能看到,圆圆的小PP也能看到,唯独奶头看不到,很是郁闷希望楼主给解释一下

kr123321 2010-8-3 03:36

恩,东西不错,买件回去给老婆穿,呵呵挺喜欢的要是能在看看里面就好了

屠宰 2010-8-3 06:12

比较喜欢紫色的那一种,有沉稳之感。yp

nitamadegundan 2010-8-3 06:29

唔, 这两件衣服的颜色果然比较诱惑

haiyu564 2010-8-3 07:42

哇,太好了,可惜不是很喜欢亮的银丝,换成黑丝就完美了,谢谢分享了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 侧开长裙透明内衣套装,诱惑无限!