查看完整版本: 独发SIS!超逼真美国raeldoll仿真娃娃,第三波高清大图送上

pppxxxzzz 2010-8-23 21:42

很想要一个啊,但是中国不让运进来啊。就是可以运进来的,也必须把下面堵上,那还搞个屁啊

GJmm 2010-8-23 21:46

这个…………几万块!完全可以换个真人媳妇过门了:wad37

只能感叹看看啊

chart00 2010-8-23 21:54

4000-7600美金这价格宁愿外面找小姐每次算他500就顶好几百次够用一年了,你1年有这么精力对着一个洋娃娃搞么

777216 2010-8-24 00:40

看起来真的很逼真,但好贵了,算起来要好几万RMB.

zhengdi 2010-8-24 01:33

一直都是美国的娃娃

中间突然出来一个日本娃娃

话说家里有个这样的娃娃  会不会觉得很吓人啊

yangjun1106 2010-8-24 01:46

那张捏乳房的看上去最爽,过几年攻克了面部问题的话就无敌了

huluncqy 2010-8-24 01:58

这个国内怕还买不到吧?这么难得的在哪里找到的啊LZ!

kk1987 2010-8-24 02:01

太贵了,不过看做的质感真好,不知道还有什么特别的地方吗?

hanchao1725 2010-8-24 02:17

哇塞,这个做得好真实。刚才我在一个成人网上看到的说是仿真娃娃,做的都好假,这个nice!

qqtian333 2010-8-24 11:21

不看不知道,一看吓一跳啊,国外这方面领先太多!

lexure 2010-8-24 11:56

不知道这个娃娃卖多少钱啊,外国人还真是能整,哈哈

riwenyan 2010-8-24 17:24

真是太逼真了,看的感觉和真人一样呀。就是太贵了,不然真想买一个。

sisbigfans 2010-8-24 17:25

进口的啊?美国的东西就是好,做的太真了,日本也做不了这么真实的吧,再看看咱国家,失望啊

好射之徒 2010-8-30 08:29

看多了其实也就是那么回事,我们又没有机会尝试一下,光是看也不过如此。

tmxk2010 2010-8-30 08:57

美国妹的波真是大啊!摸起来肯定很有手感,爽。

qq1005kill 2010-8-30 08:59

那张扒开阴道的图片如果从一张图片的角度来看有99%是真的,仿真度超高啊

caocaosha 2010-8-30 11:08

太贵了,大几千的美元呢,不过不知道可以用多久哦,有保质期吗

mos_0459 2010-8-30 12:53

这种高质量的娃娃不知道要多少钱,只能在网上买

vnsing 2010-8-30 12:58

有的图好像和一帖重复了。不过楼主这个带毛毛哪个很有真实感啊。支持学习了。

yj9840 2010-8-30 13:09

看上去真的好真啊,不知道用起来的效果好不好,请问楼 主哪有卖啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 独发SIS!超逼真美国raeldoll仿真娃娃,第三波高清大图送上