查看完整版本: 独发SIS!超逼真美国raeldoll仿真娃娃,第三波高清大图送上

sfl0 2010-9-2 10:40

做得真是非常好,可价格实在承受不起啊。足够泡一个中上水平的妞了

pshx9 2010-9-2 10:42

这老外的东西可真不错..太逼真了.用起来也很爽..

chunxue163 2010-9-2 10:48

个人觉得这几个娃娃长得都不好看,可能是东西方文化的不同所致吧!

fality 2010-9-2 10:54

这也太贵了吧,不过看上起不错,就是不知道材质和小日本的那些谁的比较好

l13540782930 2010-9-2 13:12

沙发做得太逼真了,简直惟妙惟肖,特别是三点,人的技术太好了

老指挥家 2010-9-2 13:15

从后边看就是真人啊,视觉上可以,但是不知道感觉上会是如何啊?

62534453 2010-9-2 13:32

有几张图就跟真的一样
不过太贵了
几w rmb

sexxiaogui 2010-9-2 14:30

不看脸感觉就像真人啊,确实对得起价格。买不起啊:cry

zhangyaze1990 2010-9-2 14:32

有真人需要这些用品做什么。
还是喜欢现实点的

10233149 2010-9-2 16:29

做得的确是逼真,不过这个价格就.....那钱去找小姐都能玩很爽了

451714727 2010-9-2 16:48

好真啊 质感真好  老美的东西就是先进啊

hq008 2010-9-2 20:42

好强呀,老外都弄出这么逼真的玩意来了,难怪现在有那么多单身!讨不讨老婆也不是什么事了。

keyishebu 2010-9-2 21:28

这个真是太逼真了,就是太贵了。好几万呢!!

youyitui 2010-9-2 23:50

这么多美刀可以把多少马子回家了啊,相对于国人的消费能力,还是难以承受。
不过确实是好东西!

huise2 2010-9-3 00:06

恩恩欧美女人的身材,亚洲女人的小穴,哈哈绝配~

edisonxyz 2010-9-3 00:14

美國的臉部做得不是很真實,這點需要跟日本的學一學

^^^ 2010-9-6 18:28

不知道用起来感觉如何,至于价钱吗,几次真人的钱就回来了。

ytmje1 2010-9-6 19:22

楼主你很强大~·我就YY好了~·不敢想象

wy2004123 2010-9-6 23:00

:huffy :cry :cry 可惜 图挂了

yeyehuan 2010-9-7 20:03

仿真度已经很高了,但是看起来还是比较僵硬,没什么兴趣
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 独发SIS!超逼真美国raeldoll仿真娃娃,第三波高清大图送上