查看完整版本: 独发SIS!超逼真美国raeldoll仿真娃娃,第三波高清大图送上

fuckm2m 2010-10-2 14:13

看得我鸡巴都硬了,仿真度太高了,跟真人没区别,干起来一定很爽

tnt4411 2010-10-2 14:18

:teeth 从图片中的产品来看仿真度很高嘛。就是不晓得软硬程度和质地如何了,真想试试效果。

ddr998 2010-10-2 14:19

不看脸部,还真分不清是真是假,用上这东西,可以达到忘我了。

tnt4411 2010-10-2 14:19

从LZ发的图片中看到产品的仿真度很高嘛。就是不知道软硬质地如何了。真想试一试啊。

fhb6901 2010-10-2 14:20

这是奢侈品,渴望不可及啊 ,纯支持一下:excellence

fhb6901 2010-10-2 14:21

这是奢侈品,渴望不可及啊纯支持一下:excellence

fattysheep 2010-10-2 14:21

不知道哪里有的买呢,试试什么感觉:teeth

longlian01 2010-10-2 14:24

仿真度已经很高了,但是看起来还是比较僵硬

longlian01 2010-10-2 14:25

仿真度已经很高了,但是看起来还是比较僵硬

dudu0011a 2010-10-2 14:28

下面做的还真逼真,皮肤的褶皱、毛孔都能够表现出来,佩服

zhugeliang24 2010-10-2 14:36

非常逼真啊,看看人家,连玩具都做得这么销魂。我们却还是充气的。

zmjfei8 2010-10-2 15:13

好贴肉,单身男人的福音!
国内有就好了,可惜

lsw8999 2010-10-2 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssssis2008 2010-10-2 15:48

很漂亮啊,真的很想和他来一次啊,不怕染病啊,哪里有售啊

骨精强 2010-10-2 15:55

请问跟那玩意儿干需要戴套子吗,还有,那些漂亮衣服是一起配来的吗

888555693 2010-10-2 19:54

几可以假乱真了,美国的科技实力不容小视啊。玩娃娃比真人还贵,消费观念不同啊。

boss_cs 2010-10-2 20:22

果然相当真实啊,价格也是比一般的贵,感谢LZ分享了

erlin171 2010-10-2 20:24

看了图片感觉跟真人的家伙差不多。别看脸 摸皮肤就行了、 解决不少男人的问题啊

favor88888 2010-10-3 00:13

假的终归是假的,做的再真也是假的,做起来总没有温热及言语互动的感觉吧。这点功夫自慰,不如去找个真女人爽一把

xianming96 2010-10-10 21:30

太屄真了,外国人就是会享受啊,造个假人都这样用心,能不发达吗
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 独发SIS!超逼真美国raeldoll仿真娃娃,第三波高清大图送上