查看完整版本: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)

qts871013 2010-8-25 11:15

这套旗袍很刺激嘛~要是再有真人图片就好了~

itcat 2010-8-25 11:24

好漂亮的,穿上去看着身材都好了很多呢,肯定会让男朋友满意的

shkuhuaa 2010-8-25 11:51

漂亮得有点眼晕了,东方女性的含蓄柔美一览无遗。

qiaqiaguazi 2010-8-25 11:58

旗袍本来就能将女人凹凸有致的曲线完美的突出出来,而且这款旗袍的镂空设计,更增加了若隐若现的诱惑

baicai1982 2010-8-25 11:59

太太太太 漂亮拉  等我老婆时  给他买个  我这个喷血啊

we789 2010-8-25 20:27

好性感 好想把手摸上去 轻轻的结开他的衣服

礼拜天 2010-8-25 20:30

好想好想上去直接把衣服趴掉,狠狠的插她半天,让他死去活来

Arvin.gui 2010-8-25 20:35

很难想象如果是很肥的女人 穿上什么样子啊,又是另一番景象啊。

hejun99ai 2010-8-25 20:36

很诱惑  美女穿上就好  :excellence

hejun99ai 2010-8-25 20:37

很诱惑  美女穿上就好  :excellence

冰糖酸角 2010-8-25 20:40

衣服我不想要,这个女人我想要,肯定过瘾:teeth

jacky101 2010-8-25 20:42

衣服一般,但模特很不错啊,哪个站的?还有别的吗

gbj870199 2010-8-25 20:43

模特身材不错,就是脸面有些呆板!可惜可惜!

llll2008 2010-8-25 20:44

这位美女穿这身旗袍,更衬得出一些诱惑之力,很好啊!买一套给媳妇穿上,晚上嘿嘿。。

tianyabfh 2010-8-25 20:47

这衣服看着非常漂亮,人也漂亮、性感,值得购买

blueghostsk 2010-8-25 20:49

价钱不是很贵,我们工薪阶层的都可以消费的起

02200059 2010-8-25 22:51

话说我对少妇很有爱  哈哈  不知道为什么

killeryoyo 2010-8-25 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wamxd123 2010-8-25 23:23

旗袍彰显中国女性的魅力,这个MM眼神好迷离啊,喜欢

zjjcxmcc1 2010-8-25 23:38

买过一件送女友,发现这类衣服需要和傲人的双峰才能凸显这类衣服的刺激极限!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)