查看完整版本: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)

fuxingpower 2010-8-6 12:14

好胸,好旗袍,好丁字裤,好可爱、好想插。

x64116253bb 2010-8-6 12:16

看这个衣服好有感觉啊,模特很棒,谢谢分享

nibutaiwome2 2010-8-6 12:17

美女的魅力在于眼神的延展,这样的眼神不是后天可以训练出来的

flyer102 2010-8-6 12:21

美女的眼神很诱惑,加上这身衣服,心动不已啊

youchuan 2010-8-6 12:29

漂亮的娘们大家都爱干,来吧来吧来吧。

阿JAY 2010-8-6 13:43

这款粉色的确很适合少妇哦,看上去特别诱人!

sexinsex702 2010-8-6 14:02

这个姑娘真的很不错,穿上粉色的情趣服装就更加诱惑,更加无敌了,赞一个

yzsqius007 2010-8-6 14:45

看到旗袍,俺就喜欢,穿上这东东感觉贼拉好啊,不过要女性身材好才行

nmjd 2010-8-6 15:06

呵呵,边开的好高哦,很性感、很有诱惑力,谢谢楼主分享

紫色的鸢尾 2010-8-6 15:07

还是不脱光的好,若隐若现的更诱人啊,脱光了反而没感觉了

lee_xpower 2010-8-6 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coco_31977 2010-8-6 15:27

衣服一般,女孩子很漂亮,身材也好,很性感

qijilaji 2010-8-6 15:29

旗袍本来就是很显身材的,加上还是镂空设计,一流的视觉享受啊,粉色系,我喜欢。
待会儿就上淘宝去逛逛,买一件回来,哈哈

gongzi0929 2010-8-6 15:31

很性感啊,模特找的很不错,很适合穿这身衣服

啊7766 2010-8-6 15:34

要是能看到站着的就更好了   不知道有更长侧开的吗

兔兔27 2010-8-6 15:46

回复 1楼 的帖子

好漂亮哦,我也有一件粉红色的旗袍,不过不是情趣的。
感觉穿上旗袍之后,特别显得波涛汹涌。

summerfive 2010-8-6 15:47

模特不错,看着很好,不过用料似乎差了点,关键还得看什么人穿啊

胡鬼鬼 2010-8-6 15:55

很不错,很不错,太有诱惑力了,看的是春心荡荡啊。

lzrlsf 2010-8-6 16:12

透明装,若隐若现的感觉,我喜欢,这个MM身材也是好得没话说

bo.te-yan 2010-8-6 17:51

这土刚评论了!咋换个名又贴了呢?很不仗仪地!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)