查看完整版本: 试用前列腺按摩器

aiwuba 2010-8-9 14:35

哈。这个象是女人用的啊,哪里是什么前列腺按摩器啊?

jamesweien 2010-8-9 17:51

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。

碧霄一鹤 2010-8-9 18:07

可能楼主没找准地方 sis里有篇帖子讲第一次也没感觉 慢慢试准了就行

stockholder888 2010-8-9 21:36

我在taobao上看到过,也想过尝试,但是还是没买。看来没说的神奇。

cnpcgjj 2010-8-10 13:57

楼主用的前端震动的吗,如果不是的话那对前列腺的刺激是非常慢而且效果也不好,再加上位置找的不准很难产生前列腺高潮的!

qing123qwe 2010-8-10 13:58

我不看好这个东西,心里上页比较反感插入肛门的方式。

mateng8566 2010-8-10 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱王座 2010-8-10 18:19

没有玩过,有可能是楼主没有搞到位吧,但是我想这个东西不是很好玩,我想有前列腺炎的拿来按摩治疗一不知道友有效果没有!

sdfcc 2010-8-10 23:12

楼主有没有看说明使用啊?是不是插入到位了?那么粗用起来不痛吗?

haha234 2010-8-11 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoyyk 2010-8-11 19:04

同意楼主的意见,每个人情况不同,同性恋者主要的就是获得前列腺高潮,我跟楼主相仿在医院检查前列腺时候,不要说高潮了简直就是受罪,不光DD没有硬反而缩的更小了。

jzkj6819258 2010-8-12 11:21

花钱买罪呀 这个东西用时一定要消毒要在把直肠弄伤了就麻烦了

waiting123 2010-8-12 11:50

按摩起来确实是很舒服的 那种感觉和高潮完全是两回事

隐没 2010-8-12 21:20

[quote]原帖由 [i]yaya5201314[/i] 于 2010-8-9 01:35 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57715288&ptid=3255702][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不要这样的。位置不准而且会让肛门肌肉绷紧很不舒服
。这个全是垃圾山寨克隆的。。
要仿品也要这个反面最专业的公司设计

可以去买ANEROS的。。设计都非常科学世界上最权威的
。。我用这个达到了10多次超级高潮 ... [/quote]
刚刚查了一下,说是手动的需要有一定的专业知识,还有点麻烦,电动的怎么样?

rambopeng 2010-8-12 23:35

这东西还是少用为好吧,毕竟有老婆了,用老婆不是更好么

mnasa 2010-8-14 12:40

看来广告都是假的!幸好看了楼主的贴!知道这种东西是假的!

ggyy218 2010-8-14 13:16

这应该是刺激肛门的东西吗  没准还是女人用的器具  楼主应该是碰到不良的店家了

twolai 2010-8-14 13:18

哈哈,看来楼主被忽悠了,还是少用这些东西吧,男用的性用品本来就少,多数是忽悠

jzfsx 2010-8-14 14:41

好像这个不是前列腺按摩器 是不是发错图片了啊

renyongsm 2010-8-14 14:52

刺激前列腺坑定是有快感的,亲身体验,不过楼主这东西没用过,可能你方法错了吧。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 试用前列腺按摩器