查看完整版本: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽

13142526 2010-8-10 14:40

哈哈,好多次去药店都有买颗粒的冲动。不过因为有一次买TT的时候店员建议我年青人就不要用颗粒,为你老婆好的话,一直不敢碰

sundong1989 2010-8-10 14:52

用完了这个在用正常的套套会不会不适应啊

duyigod 2010-8-10 14:53

我觉得我快要窒息了 太牛逼了,向你学习。

TOMMY_ZHANG 2010-8-10 14:58

大颗粒没用过,但小颗粒倒是用过,LP觉得不舒服,摩擦的很痛,还是光滑的好,不过她最爱的是不带套

DDDdidi 2010-8-10 14:58

我买过这种,使用的时候没有告诉女友,想看看她的反映。结果她居然说没有啥特别的感觉,只是稍微有点点刮的感觉……我那个泪奔啊~~o(>_<)o ~~

bobo990 2010-8-10 16:18

女友不喜欢用颗粒,她说插进去抽插的时候,感觉很痛很不舒服,估计是她的B嫩了点吧!

871020 2010-8-10 16:31

现在都是用的杰士邦超薄的。感觉超好。
  为什么杰士邦的TT就那么爽呢》?

zhangdongk 2010-8-10 16:35

嗯嗯, 一定要买个试试, 看看有有楼主说的那么好的效果

samduo2009 2010-8-10 17:21

不错。大颗粒没藏试过!可以学习下。:excellence

ruyi19861206 2010-8-10 17:47

这么好的经验啊,不错我受教啊,回去实验看看行不行

859140110 2010-8-10 17:53

我也用过这个牌子的,它上面的润滑油还是蛮多地呀~现在质量下降了?

no1tile 2010-8-10 17:56

感觉这样女生会比较受不了的哈,应该顺其自然一点

xupei2 2010-8-10 18:18

我也用过一次,不过感觉老婆没有什么特别反应呢,只是刚开始的时候感官好一些。

zwkj 2010-8-10 18:33

使用过,但是女友不喜欢,说磨得疼。

wgnn 2010-8-10 18:39

杰士邦的东西还是很不错的,不过我这里没有这种类型的卖。只有小颗粒的。真是可惜啊

sxtyiori 2010-8-10 18:55

楼主应该附上图片的,我不怎么用保险套对这个动感组合大颗粒没有什么具体的认识不知道这颗粒有多大,顺便问问楼主这样的保险套会减少快感吗?

cuihe1990 2010-8-10 18:59

哇哦 这个改天我也试试 我只用过超薄的

zou1122 2010-8-10 21:07

真有这么好的效果吗,那我回家可要好好试试了

yemaomao 2010-8-10 22:28

这个我好像也用过 但是貌似颗粒没有这么大哦 没那么明显

sky212 2010-8-10 23:14

一定要去买一盒试试看,一直是用小颗粒的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽