查看完整版本: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽

SAMDTX 2010-8-14 20:28

真的这么有效果吗!下次试试!期待中:shy

tianjingdinu 2010-8-14 20:30

这个效果有这么好吗。什么时候买一盒试试啊

jiangc63 2010-8-14 21:21

我是能不用套套的时候就不用的,感觉戴了这玩意完全不是那个事

mmnsnj 2010-8-14 21:56

^_^,用过的各种牌子的套套也不少了,能调节一下气氛,但还是不如不戴啊

16698114 2010-8-15 13:08

多大的颗粒啊,是不是跟那个什么饮料大果粒一样大的那种,有的是假的写这是,但打开里面啥也没有,就是普通的毕云涛

samjackno 2010-8-15 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZHAOJIAN19 2010-8-15 14:59

看起来效果很好啊,改天可以买来试试,有效果和大家分享

古天月 2010-8-15 15:01

什么时候也试试看,我有用过小颗粒的效果不是很好

古天月 2010-8-15 15:01

看起来效果很好啊,改天可以买来试试,有效果和大家分享

qwe7210 2010-8-15 21:41

杰士邦动感组合大颗粒,实话见过一次没去买,听你这么说了,到是可以去尝试下

wxz819 2010-8-15 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰糕 2010-8-23 13:15

这个效果有这么好吗。什么时候买一盒试试啊

gabyygyloong 2010-8-23 13:24

好是好,就怕以后你老婆不敏感了,不带大颗粒就不行呵。那真正是大悲剧了。

loot281 2010-8-23 13:25

恩,杰士邦大颗粒,我记住了,下次买盒拿来试试。

shutoufa520 2010-8-23 13:28

没图啊,还有尝试过这种的,真想看下是什么个情况@

z.zhlf 2010-8-23 18:42

不错,LZ发个链接过来,看看是什么样子的。有机会了试试。

cclx74329999 2010-8-23 19:06

额光看楼主的文字,不够直观啊,不知道楼主说的是哪一个款式。要是能有图片就好咯~~

wangtestid 2010-8-23 19:39

带颗粒的太强,俺们家那位平时不让用的,不过,有时候兴致起来,还是让用的。。。嘿嘿,随时准备着放在床头,趁她不小心用一个。

kscontrol 2010-8-23 19:39

我每次使用大颗粒  女友都是不舒服   为什么呢?    我现在只能使用螺纹的

sb-no.1 2010-8-23 19:42

颗粒和螺纹的确实能增加情趣 不过我每次用颗粒或螺纹的时候我老婆都受不了 没办法呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽