查看完整版本: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽

mingdensex 2010-8-25 12:06

那玩意剌激太大了,不要把MM的BB搞得以后不用她不爽那就玩完了。

woyuan22 2010-8-29 01:16

不知道这个颗粒有多大的啊,听说里面放黄豆很好用,不知道这个颗粒比黄豆大小怎样啊

delxue 2010-8-29 01:29

这个效果真那么好吗?下次去超市要拿一盒回家了。希望跟楼主说的一样爽。

kingtoto1388 2010-8-29 03:35

真有此效果???????

xpmac 2010-9-1 11:12

要是那个颗粒软一点就好了,最后就不会那么痛了。

reapershi 2010-9-3 14:27

用过一次,总之当时GF叫的是像被偶强奸一样,非常的痛快,第二天老婆都不敢看我了,:excellence

wc1500 2010-9-3 14:38

买一盒试试啊这种东西我还是觉得偶尔用一下增加一些情趣是好的

hmailantin 2010-9-3 16:02

大颗粒的肯定感觉比小颗粒的好,正如同阴茎的粗细不同一样。
其实螺纹的也是挺不错的~ 有机会的话可以都试试

无名狼818 2010-9-3 16:27

感谢大大的推荐,一会下班就去买一个,回去体验一把,肯定很有成就感!

jijiripipi 2010-9-3 17:15

不知道我们这里有没有卖的啊,下回去超市里面看看

nb_pqpq 2010-9-3 21:02

这种东西我还是觉得偶尔用一下增加一些情趣是好的 但是不能用tt的时候就用 没意思

1090892111 2010-9-3 21:12

大颗粒的 ? 还没用过   一定试试  。在性用品使用经验交流区 真是分享会到好的东东 :excellence

w100859 2010-9-3 21:15

杰士邦的产品确实是不错我一般就是用杰士邦的产品不过现在有不少假的买的时候一定要小心

lixiao521 2010-9-3 21:45

谢谢
那天试试   
应该是很好的

songyufeng9 2010-9-3 22:01

坚决支持楼主的 分享。。谢谢。等回来哥们也试试

凌乱的爱 2010-9-3 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colintide 2010-9-3 22:54

用过一次     不过感觉她没有什么特别反应

Q1213596369 2010-9-3 22:55

我女朋友怎么就不爱用棵粒的呢,从感觉上来说应该会好一点啊。

w14193930 2010-9-3 23:21

楼主说的那种我都没见过,楼主怎么不上些图片啊,

wmzlh 2010-9-3 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽