查看完整版本: 高级自制超级YD无敌性爱套套~~

sjacme 2010-8-20 18:51

回复 10楼 的帖子

天那.太有创意了,不过,会不会痛?  然后舒适度么样呢?有没试过的,可不可以说说.

hxgtrs 2010-8-20 19:06

哦?我是第一个看到你帖子的,不知道楼主你的帖子会不会扣分呀,也要感谢楼主你的分享!

dianjin 2010-8-20 19:12

这种方法是那个舒服,是男的还是女的?:sleep

xq890808 2010-8-27 03:09

好像在别的贴也看到过这个办法,不过我在怀疑,豆子那么硬,不会咯的JJ疼吗

449226824 2010-8-27 06:28

哈哈,不过如果破了漏里面就坏了,去医院怎么说啊,哈哈

sawfree 2010-8-27 06:31

奇思妙想,不知道这样JJ是不是会很疼?

cangliang_999 2010-8-27 10:53

这样的话,女人在做的时候会不会被磨的太痛呢?!

bbb452624 2010-8-27 10:55

一话总结,世上无难事,只怕有心人,淫界无边啊

rich1540 2010-8-29 22:52

个人觉得楼主的方法不错,既便宜又适用,。

daixue.a 2010-8-29 23:34

回复 1楼 的帖子

很强啊.不过弄那些豆豆JJ还能插得进去么.

非常拉风123 2010-8-30 00:22

这个方法倒是挺有创意的,就是不知道插进去在那么紧的阴道里,豆豆会不会是男方感觉有些不适呢

ilqwn 2010-8-30 15:31

感谢楼主分享,在套套里面看这个东西,会不会JJ很难受啊。。时间短还好说,时间长可不好办了吧

YY木偶 2010-8-30 16:26

原来如此!~下次要买些绿豆

yamaxiaoxin 2010-8-30 16:36

这~要是破了怎么取出来啊?搞不好就发芽了哦

dghnuk 2010-8-30 16:40

想试,怕家里那个不答应,哈哈。:teeth

johnshow 2010-9-1 16:59

:excellence :excellence

parton 2010-9-1 23:35

这方法好像以前见过 每次这么玩 成本有点高啊

daobalang4 2010-9-3 10:43

好主意,多放几个可以吗,不会把套子磨漏了吧:teeth :teeth

bjhrj 2010-9-3 13:40

好刺激的DIY,但这样来回抽插,JJ的舒畅感和快感会提升成怎样。试试也不坏的。

小闪牛 2010-9-3 14:15

啊   明白了 和那种 上面都是大颗粒的自慰棒是一个道理么  学习了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高级自制超级YD无敌性爱套套~~