查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

marry520 2010-8-16 09:42

于校花级别的,外表比较青春,可是骨子里还是比较骚的,经过我这一年多的培养已经在床上非常放得开了,一直想弄这个假阳具试试,看看看两根鸡巴干她会怎么样。

daluo007 2010-8-16 09:46

太粗了 。。。 楼主要小心 以后 你无法满足她 嘿嘿~

luole 2010-8-16 09:56

这么粗的东西还是不要对自己老婆用了,不然习惯粗的了就不习惯咱的了

k336699 2010-8-16 14:28

这种东西一定不能常用用習慣假的了。慢慢對你真的就不感興趣了

dengxin511 2010-8-16 14:59

你的女朋友的下面这么大??老黑的家伙可不是玩的啊

anget403 2010-8-16 15:54

这些东西会有依赖性,要是她习惯了的话……楼主请自重

西湖渔翁 2010-8-16 17:10

罗马大帝非洲版,应该好大吧。这样会受不了

auga6 2010-8-16 17:18

用習慣假的了。慢慢對你真的就不感興趣了:wad37

bblizhu315 2010-8-16 17:24

楼主真是性福,那么粗壮的假JJ,用得多了会不会把她的小妹妹撑的走形了啊?要是那样,那可真是得不偿失哦,呵呵

zoubincn 2010-8-16 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sezhongchuniao 2010-8-16 17:56

大家都在担心楼主!
貌似我也有同样的担心!

jurhonwei 2010-8-16 17:57

能有这么强的效果吗,看来是因人而异的,我老婆对振动的东西不敏感

孟曹埠 2010-8-16 18:31

真的假的呀?看的我也是跃跃欲试的啊。

wohao123 2010-8-16 22:21

用器械来占据主要地位,终究不是王道嘛,不过配合使用还是挺好的

明天会更好1988 2010-8-16 22:24

楼主小心依赖就行了,不过让他习惯两支一起用也不错,就算用假的还是觉得少了根真的

gudanjimo 2010-8-16 22:25

这东西太粗了长期用肯定不好吧,会不会弄松了回头自己上的时候就显得小了,呵呵

色魔147 2010-8-16 22:26

楼主有这样的女友是非常的性福啊,能调教成这样就给美了

shottodeath1 2010-8-16 23:58

我长久以来一直想买一个给GF用,但是就是担心会不会把她惯坏了,嫌弃我的JJ太小,到时候就悲剧了,一直下不定决心啊,下次找个鸡试试。

haotian8362 2010-8-17 00:26

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了

雨林123 2010-8-17 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!