查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

angel13932 2010-8-17 11:16

这么早就用 。。
等你老婆岁数大了 再大的也满足不了啦

misson2 2010-8-17 12:26

这些东西,偶尔变态一下,尝试一下可以,常用就不行了!

icejdd 2010-8-17 12:50

看来还是大JJ让女人更加舒服啊,科学家说的也不全对啊。

wangtestid 2010-8-17 12:51

总觉得这种假东西不如真正的玩起来爽
用过别的一些用品,但假JJ从来没想过要实验

拒绝感动 2010-8-17 12:54

一般的东西,感觉不错,不过还是谢谢楼主。

13705240511 2010-8-17 12:57

下次你的大黑鸡巴用坏了,我看你用什么吧,用手都嫌细,你的弟弟算费了

13598835322 2010-8-17 13:40

对啊,
还是要慎重,
偶尔用一下调节下气氛还是可以的。

kimily9108 2010-8-17 13:44

这玩意就像吸毒一样,用多了就上瘾了,尤其是假的还比真的大,那就更没的搞头了

hulaqi 2010-8-17 14:16

其实电动才是关键,和粗细长短没有直接关系。

priam 2010-8-17 14:48

楼主的女友很放得开啊,我的几个炮友都很正统,奇怪,都不喜欢用道具

kikikakaka 2010-8-17 15:05

是不是自己不行。。。等着看楼主悲剧的那一天

ye665544 2010-8-17 15:21

还是不要让她用太多那东西了,以后依赖上了,就要抛弃你了啦兄弟。是吧。呵呵,我看了其他网友,几乎都这么说你,挺有意思的,注意啦,还要用自己的JJ来满足她才是王道。

q198938 2010-8-17 15:53

这东西用多了,用自己会不会没感觉?觉得还是不要用的好。

wait2012 2010-8-17 15:57

楼主居然敢用这个给你女朋友自慰,你就不怕以后她只要假鸡巴不要你?

独舞幽灵 2010-8-17 16:00

用两次过过瘾就行了  用习惯了你的就被淘汰了

羅深 2010-8-17 22:51

我实在不明白。。楼主你自己的为什么不用呢。。

kc100 2010-8-17 23:15

听说过不能滥用这个东西,估计依赖上了以后身体的欲值会一路升高,最后变成真正的荡妇。

520wzy 2010-8-17 23:19

不怕被嫌弃啊 别人的女友倒是可以这样玩玩

hbqxr 2010-8-18 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

girleveryday 2010-8-18 12:10

楼主你不怕用了这个,你女人觉得你小么?还是谨慎使用哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!