查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

mas 2010-8-22 13:51

那个会把下面撑大的吧
到时候自己用起来就不舒服了

nayeacb0000 2010-8-22 13:58

小心女友习惯了 出去给你带绿帽子 还是进口版的

qinkaikai 2010-8-22 14:04

太牛了,这也可以,管用我也试试,谢谢楼主经验!

sjblxxys 2010-8-22 14:10

估计时间长了,她就饥不择食了,小小心点为上策,还是纯生物的鸡巴好用,哈哈

yufeng322 2010-8-22 14:45

我觉得我也应该去买一个给我老婆试试

我老婆属于性冷感的那种,不知道这样可不可以开发出她的能力啊

了了生 2010-8-22 14:55

长此以往,悲剧是必然的,男人性功能衰老的快,等她如狼似虎的时候,你又在走下坡路,那好日子就没了……

jasanye1 2010-8-22 14:57

楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具。

flys800 2010-8-22 15:06

下蹲式插入女人最爽,但是长期如此女人胃口会越来越大,性刺激会要求更高。同志要注意啊

wxq883207 2010-8-22 15:18

这种东西只能偶尔用来试试就行了    要是多用的话以后你女友可能会依赖那个   那样就得不偿失了

棉花糖2012 2010-8-22 15:28

楼主啊,你就不怕自己女朋友万一爱上了那个尺寸了可怎么办..到时候你不就杯具了。我觉得LZ有点儿自掘坟墓的苗头啊:wad37

qwas25 2010-8-22 15:34

楼主太强了,把女友调教成这样,小心她要了假的,不要你真的了

qwas25 2010-8-22 15:34

楼主太强了,把女友调教成这样,小心她要了假的,不要你真的了:excellence

playbear 2010-8-22 15:50

恩,太大了,容易让女人产生依赖,还有就是我给女朋友买了一个杜蕾斯的,很好用的。

lb_dream 2010-8-22 16:09

……楼主女友挺开放啊,不过还是少用用呃,不要搞的后面满足不了她。

kevin8321 2010-8-22 16:53

自己的人还是用自己的家伙好,这东西体验下就好,千万别上瘾。要不你就下岗了!

leaft3 2010-8-22 16:58

楼主啊,自重啊,你那假的太粗了,用多了,你这真玩意插入,小心MM没感觉了

jyj211 2010-8-22 17:50

当心她爱上假的哟。。。:teeth :teeth :teeth

superyu123 2010-8-22 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsa2054872 2010-8-22 21:19

这个太厉害了,我说楼主你要小心啊,万一你老婆适应了那个假阳具,以后你的那个进去就没感觉了

葬烟 2010-8-22 21:24

老实说,不要用太大的玩,用多了到后面自已就没法满足她了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!