查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

redcometjb 2010-8-23 00:46

wdr2008 2010-8-23 00:52

我也很想弄一个回来玩一下老婆,反我敢肯定老婆肯定不答应,我真的JJ她还受不了

wx1234 2010-8-23 10:39

楼主应该上个图看看尺寸的,想想楼主和他女朋友爽的时候就受不了,真爽啊。

zh02095566 2010-8-23 11:56

如果他喜欢上了假的,你那个真的就只有下岗了哦

black521 2010-8-23 13:05

其实我自己也有点这种意思,想玩下前后夹击,等时间成熟了就学下楼主
不过太大的我就不买了,买适中的就好了

myd1231 2010-8-23 14:03

楼主胆子真大啊
要是以后不习惯用真的了怎么办啊?风险太大

3953920 2010-8-23 15:02

貌似这个东西很吓人,我在淘宝上看过
我的女朋友不行,买个跳蛋都不让用

52w788 2010-8-23 15:56

呵呵 谢谢楼主的经验分享  呵呵 我老婆也用过 但说太硬

andywxq2008 2010-8-23 16:05

能上图吗,实在是想看这个超级大淫物。:excellence

0411dj 2010-8-23 16:28

看看吧,好不好,呵呵,有感觉。。。。。。

fox99 2010-8-23 16:37

假的用多了,洞撑大了,以后真的插进去就没有感觉了~~

fox99 2010-8-23 16:38

假的用多了,洞撑大了,以后真的插进去就没有感觉了~~

wanxiaoyu13 2010-8-23 16:44

额 现在的女人 外表很清纯的说 但是内心很YD啊
虽然是大JB 就算是拒绝也是带着期待的拒绝

女神在哪 2010-8-23 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十一月的雨mTv 2010-8-23 17:33

无图无真相,不大相信是校花,这东西是稀罕玩意,不是到处都是

cpasex 2010-8-23 17:35

等到女友有依赖了 到那时候楼主你就惨了!

miki1107 2010-8-23 17:38

楼主厉害,你太狠了点,这么折腾女朋友,佩服呀。

79528076 2010-8-23 17:39

看来楼主用得很爽啊,哈哈,支持下次继续,女的骨子里都是蛮骚

sexyphenix 2010-8-23 22:58

常用这样的东东,mm就废了,除非你的东东能比那个更强,呵呵

gaga225 2010-8-23 23:33

大哥,上个图,看看校花级别的怎么用大几把的,很是感兴趣:)让兄弟们分享分享:)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!