查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

karlmao 2010-8-10 09:28

个人觉得这个东西黑黑的视觉感官不大好。
只能难得玩玩吧,小心GF喜欢上这个就不喜欢打真军了

ncyszhm 2010-8-10 09:52

大了不好啊,长期用对你的鸡鸡就没感觉了.

buhuiwangjimima 2010-8-10 09:54

时间长了洞就大了,看到时楼主怎么办

色小黑 2010-8-10 10:01

好爽

什么时候我也用一下.要是跟你女友一起用更刺激了.哈哈

tank1031 2010-8-10 10:32

经常用的话,估计楼主就要下岗了~呵呵

仔细看看 2010-8-10 10:37

但凡这种东西,用起来真的要慎之又慎,尤其是在自己女人还年轻的时候千万别用太多,还是享受正常的自然性爱比较好。这类东西留这40岁以后男人开始力不从心了再给老婆试试。

qq772734659qq 2010-8-10 10:42

用的多你就满足不了他啦 她下面也大啦 查起来不爽

lovejoy 2010-8-10 10:42

用這樣的假玩具
真的可以多點情趣的變化
要女生愛真的是男生的性福了

zhang0205 2010-8-10 10:48

想想就觉得兴奋,楼主有福气啊。这样的女友很不错。

sand827 2010-8-10 13:48

做爱偶尔用点道具调节一下可以,不能形成依赖。不然,以后它就替代楼主了

citicpru 2010-8-10 21:16

拔出时肉都翻出来,看了是刺激,如果LZ年纪还小的话最好少用用,以后日子还长。

sayaret767 2010-8-10 21:17

lz要注意身体啊,而且还要注意女朋友的感受,要有节制的开心才是真正的开心

yuxiaoduo1118 2010-8-10 21:23

好羡慕楼主啊,有校花的MM,居然还那么骚,那么听话

zzl552 2010-8-10 21:25

正准备订购一直不知效果如何想想可以你不一下自己早泄的遗憾

zifengguzhou 2010-8-10 21:42

一直用的话,我感觉下面就会松了,等你再插入的时候就没有感觉了,那你就得不偿失了,

lllenxue30 2010-8-10 21:50

偶尔的增加情趣可以,用长了就不好了呵呵 慎用

95600853 2010-8-10 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿混仔狼心狗肺 2010-8-10 23:55

楼主说得挺好用的,讲得还算详细,那俺也来去试试看了,静待佳音

tanktiansss 2010-8-10 23:57

我女友还是喜欢我的,不喜欢用假阳具。哎。。。可怜我的小JJ呀

如筏喻者 2010-8-11 00:07

楼主,用亚洲的阴道真的能抵当非洲的阴茎,以后你再插还有感觉吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!