查看完整版本: 其实,床上的被子就能让你爽

D720MM 2010-8-12 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szhawks 2010-8-12 01:47

flyingfishfish 2010-8-12 01:53

楼主的这种方法不敢恭维啊,不过有时也可以一试是吧

河马儿 2010-8-12 01:53

这个做法,看看就可以了,如果真的做的话,被子会有很多油的

dyang1011 2010-8-12 08:41

多脏啊,当心感染哈,我感觉还是手比较实在

sars315 2010-8-12 09:09

wjsgsl 2010-8-12 09:44

被子会被弄上很多油,况且太松了,摩擦应该没多大感觉,还不如用手给力呢~

ren521 2010-8-12 09:47

这样也可以啊,楼主真是人才啊,不服不行啊,有创意

waiting123 2010-8-12 11:59

简直是擦枪 这些人都是怎么想出来的 呢  不错啦 谢谢

shengren88 2010-8-12 12:05

避孕套上面有油的啊,你做一次被子都要洗一次,会不会很麻烦,不过还是很佩服楼主能想出这种方法来

丢失的环 2010-8-12 12:26

避孕套上的油怎么办啊,次数多了被子都油光滑亮的了。
应该和别的什么配套才好。

jy00527416 2010-8-12 12:47

用被子还用套子,显然摩擦力会不够,还不如用丝袜套在JJ上,方面又舒适.

longgbow 2010-8-12 12:58

想知道楼主多久洗一次被子?要注意卫生阿。。。

yshxp 2010-8-12 15:11

那样多费避孕套的啊,而且上面还搞了很多的油  不如直接打的

alexander_white 2010-8-12 16:19

充分利用手边的资源,楼主很有才啊,可以试试

komis358 2010-8-12 16:22

套子上的油全都蹭到被子上了,还怎么盖啊。这个办法不好。

zml28204 2010-8-12 16:22

还没想到有这么好的方法,楼主真的很有创意啊!

qinqin232 2010-8-12 16:22

楼主真是有才,连这也想的出来 这方法值得一试:excellence

lgf2010 2010-8-12 18:41

这个方法其实不是很好用的,太累了,不如用手来的直接!

edward.to 2010-8-12 18:44

这个倒是个比较好的方法,不过看个人感受。有的人可能觉得打手枪都比这好受,还省钱。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 其实,床上的被子就能让你爽