查看完整版本: 【原创】德国绿色诱惑 使用经验

lzhgz 2010-8-13 11:18

原来没效果的
各位下次别试了

翡翠玛瑙玉 2010-8-13 11:28

这样用药迫使女人和你性交做爱这在法律上也较强奸,是要吃官司的,最好的办法是哄骗女女人和你性交做爱,这样不算强奸.

hihiho 2010-8-13 11:42

呵呵,看来这个绿色诱惑也不咋地,谢谢楼主分享宝贵经验!

haotian8362 2010-8-17 00:49

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了

yxg123456776543 2010-8-17 01:13

楼主能分享下药过程精神可嘉           .

cspalyers 2010-8-17 01:18

总感觉这种东西国内卖的都是骗人的,我曾经买过类似的不管用。

shottodeath1 2010-8-17 01:41

其实绝大多数的催情药都是演过其实的,我试过几种都比较失望,我觉得关键在于MM想不想和干,如果不想,什么都没有用,如果她想的话,什么也不用。

chenyun19821019 2010-8-17 02:58

这就是投资啊,百多快钱,能怎么样
已经够可以了

avshe 2010-8-20 04:10

楼主的经验果然宝贵,我们应该借鉴一下,为我们太阳灿烂的明天而计划。。:teeth

evilnh 2010-8-23 11:30

多谢楼主的体验贴,省的今后我们被骗了。

fwcw 2010-8-23 20:03

我们不愧是山寨大国啊,现在商店里卖的全是山寨货,没太大效果的

GJmm 2010-8-23 20:19

这玩意还要100!太假了~不是假货才怪

宁愿出多点钱买酒喝灌醉

xq890808 2010-8-26 01:35

这个情趣用品是很暴力的!因为买的人很少,都能达到500%的利润,我一个朋友就卖这个东西

lslsu37 2010-8-26 02:05

哪位 大哥知道哪里能买到真货啊:teeth

lslsu37 2010-8-26 02:06

哪位 大哥知道哪里能买到真货啊:teeth

382118309 2010-8-26 02:45

楼主貌似上当鸟。。额。这年头假货真多啊。。

jy02470510 2010-8-26 16:21

这还真是不敢随便用  怕有大的副作用就死了,最后还是落不到好。

panglei123 2010-8-26 16:26

是不是时间太短啊,药效没有发挥出来啊!!!!

sishiku 2010-8-27 18:15

太贵了吧,也只能过来看看稀罕了,呵呵,顶你哦谢谢分享~

06279 2010-8-27 19:31

大哥用了100块。给广大狼友写了一个真实的评测。感谢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】德国绿色诱惑 使用经验