查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

qq752400913 2010-8-12 23:05

问下楼主哪进的货 现在满大街的假货 - -  真是羡慕楼主

silenting 2010-8-12 23:08

用这个东西还是小心,不注意弄了个麻烦的人物LZ麻烦就打了,追杀你到天涯海角

zhengjialuo123 2010-8-13 00:01

文章写的不错,但是这种东西我还没听过呢,淘宝应该有吧?LZ再接再厉呢

色戒八 2010-8-13 00:51

写的过程很详细,但是具体在苍蝇粉这个环节看不到具体的东西啊,不知道有没有效果

指尖灵动 2010-8-13 00:53

现在这东西网上卖的实在是太多了,但是总是怀疑它的实际效果,所以一直没有买。不知道楼主的是在哪里买的? 另外,纠正一下:我记得一夜情的英文缩写应该是“ONS”

[[i] 本帖最后由 指尖灵动 于 2010-8-13 00:55 编辑 [/i]]

a394488912 2010-8-13 00:55

这个粉威力还真是蛮大的哦看来还是要善于发现身边的事物啊

after8clk 2010-8-13 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱你无心 2010-8-13 01:06

还是一员猛将啊  情人不少哈 大家都应该向您学习了哈

c8686 2010-8-13 01:26

一夜情  看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。

com.cn 2010-8-13 01:26

没有用过这种东西,感觉不是很有吸引力,而且万一买到假货使用了,后果很严重啊

c8686 2010-8-13 01:26

楼主有正品,哈哈可有的玩了呢 呵呵···

c8686 2010-8-13 01:27

她真看上了一件,我要帮他付的时候,她却坚持自己付

okgbp2 2010-8-13 01:28

下载来看看长成什么样的?真是羡慕楼主啊!

641011241 2010-8-13 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziyougongzheng 2010-8-13 01:39

真的吗?关键哪里搞得到真的哦?

dingpiaotc 2010-8-13 02:32

这东西真有用么?
不是一般都没用么。..

ragiro 2010-8-13 02:36

谨慎为好,毕竟是入口的东西,万一吃出个好歹只能自己受着

rdyaoyao 2010-8-13 02:49

楼主牛啊。最好弄产品的保证,防止狼友们买错了

0910top 2010-8-13 03:28

这次算是开了眼了。谢谢楼主的分享。。

LHGWCNM 2010-8-13 03:37

对于苍蝇粉那可是可遇不可求的极品,基本上很难买到正货,唯有看谁用过的推荐一下咯
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)