查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

待续只为你 2010-8-13 04:22

最主要的效果没有具体描写啊?三天是指在一起三天?

zx80 2010-8-13 04:31

想用没有地方买,买的全是假的,楼主真有福,有朋友卖这个的

yasese 2010-8-13 04:40

假货太多  楼主性福了  不过还是半信半疑 那个粉

sbxhfxx 2010-8-13 04:49

楼主还是小心为妙,这个方法不宜多次尝试,

浪漫的棍王 2010-8-13 05:00

这些药物使用的话 始终还是对身体有一定的损害 还是靠自己本身好

sunnyshine 2010-8-13 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiandianfeng 2010-8-13 07:55

感觉苍蝇粉这种东西不靠谱,写的很详细,看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊

zsfloudly 2010-8-13 08:29

苍蝇粉能催情吗?我小白了。汗个。这东西不会吃出问题来吧。会不会有毒啊。楼主说的这个女人真是蛮不错的。果真是不为财。现在这种女人少了。

chucheng009 2010-8-13 08:37

曾经的三个,是不是有三个人啊 ,楼主好功力啊

心在流泪 2010-8-13 08:40

苍蝇粉的作用确实很大,我也尝试过,只是牌子不是西班牙的。

kp911 2010-8-13 08:55

我可以回复了吗?            很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。

刺刀 2010-8-13 09:03

现在假货很多的,楼主要万般小心啊!!!!

soul_lonly 2010-8-13 09:03

呵呵,对于ML用药力帮助这个事我个人还是持保留意见,主张靠自己的实力来

littlegun2000 2010-8-13 09:45

用药这种东西还是谨慎点,我觉得还是多做运动提高耐力,多看看书提高魅力,实力永远是自己的~~

mm377377 2010-8-13 09:49

介绍的写的非常详细,不过苍蝇粉这种东西好像假的特别多的。

gggggv 2010-8-13 10:08

楼主你对药吃了以后到底是个怎样的效果介绍得太少了,不过你的三个中第二个是长得相当的不错,真羡慕你啊

taoshengqi 2010-8-13 10:11

羡慕羡慕啊 楼主有福了
  和额额  大三大四

wsjwxj 2010-8-13 10:14

倒是苍蝇粉到底效果如何
lz还是没有详细说明
不过好像没什么效果

shuaikai789 2010-8-13 10:16

这个药是听过。但是真的有这个效果? 还是比较不想相信

paopaocj 2010-8-13 10:24

我是朝附件来的,结果发现是骗人的,LZ拿网上的COPY文来太没道德了吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)