查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

peak35 2010-8-13 22:09

:cry 没听说过这种东西啊?偶是不是out了

andygujianfeng 2010-8-13 22:15

楼主还是没有很好的介绍这个东西的基本功效,让人看了半天也不清楚,反而是学了如何泡妞了。

d0512 2010-8-13 22:38

哪里有的卖啊,也不知道真假,所以也一直没下手

yuqinghai8888 2010-8-13 22:39

可以看见图片啊,那个书看不到啊,奶子还蛮大啊

a420646782 2010-8-13 22:44

苍蝇粉这玩意什么玩意,恕我孤陋寡闻~!

liuxu811 2010-8-13 22:45

不过楼主已经有如此经历也让我羡慕不已了!

attack09 2010-8-13 22:47

楼主,一夜情是ONS,SON是儿子。。。。一般ONS女人是不太可能会让你有SON的

wl0 2010-8-13 22:50

我想那药应该没有起太大作用,只能起到辅助作用,应该是你的魅力还行!

遗忘旋律 2010-8-13 22:53

好期待,能不能给点细节?小弟也想试试,不过不是西班牙苍蝇粉,是SON!

frankly 2010-8-13 22:54

羡慕楼主。。。狂顶~~~:excellence

ansonlina 2010-8-13 22:55

回复 1楼 的帖子

楼主不厚道 你发的照片 两个没漏脸啊 失望啊

洋洋我得意 2010-8-13 22:58

楼主写的很用心,不过苍蝇粉的效果有八九成是心理作用。

ep3170 2010-8-13 23:04

搞了半天不是lz自己用啊,整篇文章写功效的文字太少。很遗憾

pla_pla1 2010-8-13 23:09

苍蝇粉?没有试过,现在是不是真货比较少啊,还是少用。

25147366 2010-8-13 23:14

听说苍蝇粉是无色无味的,但从来没试过,楼主挺厉害。:excellence

我爱动漫 2010-8-13 23:14

这东西有效吗?还没试过,多谢楼主分享啦!

miaoxing4 2010-8-13 23:54

不管怎么说,感觉楼主还是个有情有义的人,为这个支持你

snowbelf 2010-8-14 00:17

这个东西是因人而异的并不是像传说中的那么厉害的

viiv02 2010-8-14 00:22

有三个吗,那可以就不知道有多精彩了,以后在放点

long1988331 2010-8-14 00:24

这东西外面卖的大多数都是假的~话说真的也不能卖吧~不过是篇好文章~支持!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)