查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

zhslqf 2010-8-11 13:58

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!顺便问下,你老婆还有妹妹吗?

关耳 2010-8-11 14:32

看完了没有看出这个苍蝇粉到底是男人用还是女人用,用了有什么效果?

tt21279884 2010-8-11 14:34

感觉错别字蛮多.文字描述比较空洞.建议好好提炼下

yang-treasure 2010-8-11 14:34

真是无奇不有啊!只要我们有这丰富的创新精神~我们还可以用的更多~做的更多~当然一切都要建立于安全的基础上~大家在刺激娱乐的同时还要爱护自己的身体

lzkwxy 2010-8-11 14:39

楼主很幸福嘛,这样也想得到。不过苍蝇分这东西还是少用,毕竟不是天然的嘛。

苹果猪头 2010-8-11 14:40

听都没听说过  不过听楼主说的好象不错哦   支持

飘落de雪 2010-8-11 14:44

说了半天也没说具体效果怎样,看的那个急啊

chipl 2010-8-11 14:51

尽量少用,现在假货多,不知道药效,吃多了出事,吃少了,不管用

guitarbear 2010-8-11 14:52

苍蝇粉啥的现在感觉都是假的多啊,LZ不知道用的是怎么样的,效果好

palyhapy 2010-8-11 14:58

感觉关键还是要找对人啊,光用药估计对方没想法也不好上

354033884 2010-8-11 15:03

正品难找,现在街头卖的全是假货.宁愿不管用,不能出问题

八贤王 2010-8-11 15:07

假货遍地是!做人要厚道!!唉!老通过这类手段蹭。

11618156 2010-8-11 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

psp371 2010-8-11 15:10

“拿走衣服后,她说房间的钱你付。”  这句话已经充分说明了这个女人已经做好上床的准备了,放那东西简直多此一举。故事编的真假!

wangjscrszg 2010-8-11 15:15

很多药物都是一种感觉,一种自我陶醉罢了。

wzhj123 2010-8-11 15:17

西班牙苍蝇粉这种东西还是少用的好,另外我也确实很怀疑那东西真的有效,还是心理效果大于药理效果呢。

langren2 2010-8-11 15:43

呵呵,没事哥们,扣金币也下载,谁让你说的那么有兴趣呢,呵呵

溺爱 2010-8-11 15:43

听起来经历不错 很期待这样的女人:excellence

烟囱ZJJ 2010-8-11 16:19

从来没用过这些东西  感觉这些东西还是不要用的好

cz007jjt 2010-8-11 16:20

我就汗了,这个怎么这么好找呀,唉,整个社会呀!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)