查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

孙大侠 2010-8-16 12:02

还差2分啊,我去其他地方努力去
我还没试过ons

龙腾心来 2010-8-16 12:05

你那哥们可真有能耐,我没买到一次真货:cry

孙大侠 2010-8-16 12:06

LZ,我下了,还是不行啊,解压错误!麻烦再传下拉

cqkd9992 2010-8-16 12:13

现在是假货遍地,顶天能增加分泌的效果,楼主有正品,哈哈可有的玩了

mcg521 2010-8-16 12:46

目前为止还没用过什么药,看来还是自己太老实了,以为咱也弄点药去试试,老婆整天不在家,难受啊

ozt1198392 2010-8-16 12:46

对这东西始终不怎么敢相信 还有人试过么???

gs206833 2010-8-16 13:08

楼主好爽啊  一夜情我从没有过的东西  我只有过2个女人

littletomy 2010-8-16 13:29

楼主好艳福,羡慕啊!另外一夜情应该是ONS?

a7410358 2010-8-16 13:32

苍蝇粉这种不太相信。有点假,不过楼主写得很好`。

stevenmon 2010-8-16 13:45

我倒是找到了好多一夜情的女孩,倒是都还没踏出这第一步。

hackerhawk 2010-8-16 14:21

写的不够详细吗,下了看看。在说,羡慕啊。。。

abc1999 2010-8-16 14:56

很不错,介绍的很好,楼主很有艳福呀,三个长得都很漂亮,身材也都很好。

GLJGLJGLJ 2010-8-16 15:01

没细节描写,药品的功效具体如何也没介绍啊!

Mrheng 2010-8-16 15:01

苍蝇粉。呃,还是算了吧,哥哥喜欢真本事儿

Mrheng 2010-8-16 15:04

我,,,扣了金币下载完咋就打不开啊?
格式问题?

866766 2010-8-16 15:07

看图了,三个都不错哦

但细说一下过程的话,感觉更诱惑..

nikito 2010-8-16 15:31

其实这种苍蝇粉是不是所有成人店都有得卖的?

13501 2010-8-16 15:38

楼主。我感觉不地道。一夜情你给人上药
如果大家没意见那无所谓。对方不知情,这样不太好

郁郁54682 2010-8-16 15:39

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。

kfliangzi 2010-8-16 15:48

这个东西到底有没有的呀?很多人都说没有用的还是别用药的好,
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)