查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

wsj3923 2010-8-16 23:33

假货太多。无法分辨。白花钱。钱花了不少,一个真货也没有。太坑人了。不知哪里有真货。

rokerlin 2010-8-16 23:39

楼主厉害!能搞到真的,不过这种东西好像副作用比较强呀

titiana 2010-8-16 23:45

苍蝇粉有什么作用么?啥效果、麻烦知道的说下!

jojoforfor 2010-8-17 00:01

这个东西有没有,传说中的这里厉害哟

tonnys 2010-8-17 00:07

真有效吗? 下次一定要试试看

shangshanyueshu 2010-8-17 00:09

图片就不下载了,尝试下这个还是可以的,有金钱支持就好

sancor 2010-8-17 00:11

感谢楼主!下次可以尝试下就知道可不可以.

凯文lesion 2010-8-17 00:15

感觉有点假呢,到底是药效好嘛,还是女人骚,还是或者其他的YY 的哦。

handuo2003 2010-8-17 00:24

兄弟不知道你说的是真的假的 苍蝇粉这东西还是少勇为好 男女之间 情到浓处自然就什么都有了 不需要药物来辅助

haotian8362 2010-8-17 00:25

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了

only46 2010-8-17 00:47

看看楼主的妞,就知道这苍蝇粉牛不牛了,呵呵

baidu88 2010-8-17 00:54

苍蝇粉男的吃的?有什么作用啊 ,下来图片看看

385609613 2010-8-17 01:00

怎么越看越假呢?兄弟,做人要厚道,不是自己的事就不要往自己身上揽

yxg123456776543 2010-8-17 01:10

好羡慕啊!顶!                              .

165244479 2010-8-17 01:13

必须下来看看啊 楼主很兴奋  居然有这样的难有

daveobar 2010-8-17 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yqzxj 2010-8-17 01:16

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

yqzxj 2010-8-17 01:16

qiannn888 2010-8-17 01:23

经典案例啊,哎,我以前就用了一次这个药,真药管用 假药害人啊

brd1 2010-8-17 01:26

楼主的经历应该还是很不错的就是过程写的潦草了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)