查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

再见爱人 2010-8-19 00:05

买过一次,貌似没有什么用,怀疑是蛋白粉掺假的

new887 2010-8-19 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlinjlin 2010-8-19 00:33

恩,好东西啊,我以前也买过,结果给女的喝了 半天都没有反映,应该是买到假货了

yalong929999 2010-8-19 00:42

传说中的苍蝇粉,可遇不可求,以前买过一次,一点效果也没有,羡慕楼主

力王 2010-8-19 00:48

:excellence  怎么下载不了   没下载到什么压缩包啊

阿拉米斯1 2010-8-19 00:54

回复 1楼 的帖子

说的很详细 很有诱惑力 有时间我们也试一试 谢了

sshuai2003 2010-8-19 00:55

总感觉这类东东还是小心使用为妙,搞出问题就得不偿失了,毕竟还是开心为主

njkiller 2010-8-19 01:16

说实话,为什么我身边没有这样愿意一夜情的女孩呢?求赐教。咱长相家世都不错啊~~

hugg 2010-8-19 01:20

用了有什么感觉呀,写出来大家分享下呀!

′melody. 2010-8-19 01:26

到底这东西有没有你们说的怎么神啊 ?成人用品店都有卖的么?

jj9388 2010-8-19 01:44

楼主你真是幸运啊,你还有哥们帮你象我们这样的孤家寡人全靠自己啊

wu666666 2010-8-19 01:50

真是爽啊  看得小弟jj也痒痒了!

w44444 2010-8-19 01:52

感觉苍蝇粉这种东西不太真。听说传说多。但还没有真正见识过!

xbky1981 2010-8-19 09:57

西班牙苍蝇粉和那个wuyinshui是不是一回事呢? 呵呵, 真是好东西啊, :excellence

mar80423 2010-8-19 10:51

传说中的西班牙苍蝇粉:s_2: 真的那么有效果吗~也有哥们给我推荐过~没敢信:lol:

bishilei2006 2010-8-19 10:51

你辛苦了,写那么多,我要看看啥样子。。。

hzp2389 2010-8-19 11:02

这种东西我是不相信的 因为我自己就用过 你还好朋友是干这个的能拿到真货 一般人买不到的

wujian0126 2010-8-19 11:32

照片就不看了,看万之后突然想起老罗的一句话:青春就是用来挥霍的。

aswde 2010-8-19 11:51

西班牙苍蝇确实有啊,不过在大陆不怎么流通

aswde 2010-8-19 11:52

这个药太厉害了,要对人用,别后面成犯罪了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)