查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

dsldavid 2010-8-11 23:16

苍蝇粉

藏银粉的效果怎么样啊,没见识过 是不是很猛啊

ajun123 2010-8-11 23:31

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

newcomter 2010-8-11 23:36

这个信息真的比较管用,哪天需要的话找你哥们去买一点试试

lk155184334 2010-8-11 23:41

呵呵  写的倒是很真实的  俺也想有这样的经历啊 唉  什么时候会有呢

langhao0001 2010-8-11 23:41

楼主这种情况,就是不用这个也可以搞定呀。不过这种药真的不好找!

haosein 2010-8-11 23:42

这个东西有没有,传说中的这里厉害,看文章倒是挺好的

kingww 2010-8-12 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fallinnight 2010-8-12 00:12

有效果吗,这药名气很大,但用的人很多都说没什么效果的.

helloyu 2010-8-12 00:12

我的金币一枚都没有郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

le153 2010-8-12 00:17

一夜情是ons把,另外,楼主有福气啊,我就没这种朋友了

zch9521 2010-8-12 00:17

很想知道
如果用在别的女人身上是不是会构成强奸啊?
还是要慎用吧

shengzhixia 2010-8-12 00:24

感觉关键还是要找对人啊,光用药估计对方没想法也不好上

czh460380657 2010-8-12 00:42

都准备要SON了在用药不是多此一举吗?
建议不要用药

3382020 2010-8-12 00:53

这个东西到底有没有的呀?很多人都说没有用的

fanshu001 2010-8-12 00:54

现在一夜情有那么泛滥吗。。。我也想尝尝

liyao1981 2010-8-12 00:59

好的,马上检查下,谢谢你的提醒,检查完后我会告诉大家

thelastbuzzard 2010-8-12 01:21

楼主牛逼,可惜这几个没有炮图。还有没有炮图传上来。

powermmjj 2010-8-12 01:25

哦,我是来看图的,做人要厚道点,不能强迫女生

妖孽 2010-8-12 01:30

这个东西真的有用么,买了好几次,没见过一个有用的.

shengzhixia 2010-8-12 01:32

正品难找,现在街头卖的全是假货.宁愿不管用,不能出问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)