查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)

wkf0081 2010-8-24 18:27

没觉得肛交有多爽而且很不卫生容易得病还是小心为好

xyy1050 2010-8-24 19:25

第一次这么干,就很顺利,很愉快。感觉很是不可思议,可能是有天赋吧。

jlcc604 2010-8-24 19:56

不敢向楼主学啊,套不卫生了,如果感染后悔就来不及了,不过如果做好充分的清洁工作,偶尔做一次,还是可以的,

vivi9527 2010-8-25 12:08

玩菊花一定要用套,里面细菌还是很多的,要注意安全

vivi9527 2010-8-25 12:09

玩菊花一定要用套,里面细菌还是很多的,要注意安全啊。

hwsy520 2010-8-25 23:04

我不会灌肠啊 怎么办啊!谁会说一下啊 LZ 说说看呢

pingjinga 2010-8-25 23:49

羡慕中。请楼主珍惜枕边人吧。这样的老婆很舒心。

softowner 2010-8-26 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

46167579 2010-8-26 18:11

没试过 我女人比较娇小,怕插坏了 ~···

改变现实 2010-8-26 18:15

脱毛膏 不是吧那东西吐到菊花上 会有什么反应啊:faint

改变现实 2010-8-26 18:22

曾经想尝试过 但女友说太疼了 就没敢试 哎失去机会啦

lyiuyiuyiu 2010-8-26 18:36

一定得做好清洗工作 适可而止啊:teeth

lalahaha25 2010-8-26 21:59

希望你下次爆的时候,一定做好清理工作 很不卫生的

yyf1313 2010-8-27 00:38

不是所有的女的都会这个享受肛交的
何况还是第一次。

wzyakai 2010-8-27 01:19

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!

xsini 2010-8-27 01:51

你的老婆还是很配合嘛,不过本人觉得有点脏

luyouwei 2010-8-27 01:55

楼主的幸福不是一般能比的啊!羡慕

wzwzwz9 2010-8-27 02:07

肛交处理不好的话,后期很严重的。容易生病

xq890808 2010-8-27 02:13

脏不脏不是你看的见的说,是有细菌啊,你小心弄的龟头炎

jackisgod 2010-8-27 02:31

还是要做好卫生工作啊  容易生病…… 不过你的老婆很配合你 很好的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)