查看完整版本: 肉色连裤袜,女的挺迷人!有图,无需下载附件!

飘逸吧 2010-8-25 08:55

说实话 这女的长的真的不咋养

xjth0000 2010-8-25 08:59

这样的丝袜我喜欢,女的腿张的不错,最起码匀称,健康,她展示的是丝袜,不是长相,再说张的也不难看呀~~

带刺的黄瓜 2010-8-25 09:05

价格还行。18元真的不贵。不过要是亮丝那会更加有诱惑力。

hg_1234 2010-8-25 09:12

那女长的太不适合这双丝丝了

kail 2010-8-25 09:15

模特有一点点兰姐姐的味道
那个毛茸茸的鞋太恶心了

deamce 2010-8-25 09:31

肉色不太喜欢,女优脸长,有点胖。不过18RMB是可以接受的。情趣店有卖吗

wypshipy 2010-8-25 10:15

我怀疑这个鄙视这不是什么蒙娜包芯丝吧!怀疑是什么女友之类的,包芯丝没有天鹅绒的好!

c2voka 2010-8-25 11:54

这丝袜唯一的缺点就是太厚了,要是薄一点,透明一点,那就完美了。

asdfghjkl789 2010-8-25 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

八旗都统 2010-8-25 17:31

真是不错,这么风骚的女人穿着连裤袜,真是想诱惑死人呀,要是把腿劈开就更好了。

南柯梦 2010-8-25 17:38

质感真是不错,价格也不很贵,挺不错的。什么地方有卖。

wuuyaasoho 2010-8-25 17:46

lovev880 2010-8-26 14:24

:excellence ,模特一般咯,袜子也一般咯,呵呵,支持一个。

好射之徒 2010-8-26 14:32

这绝对是不想把产品卖出去。因为厂家选了这个模特和摄影师,最重要的是居然有二逼成这样的人确定这个方案进行发布。

qq858440544 2010-8-26 14:34

说实话没有感觉有什么特别的,和便宜的那些有什么区别?

hzyfff 2010-8-26 14:38

最好来张无底分开腿的,那样哥们我就可以看着飞机了哦,o(∩_∩)o 哈哈

xdm3563 2010-8-26 14:42

长得不是很好看,腿也不是美腿,只有动作还是可以的。

肉蛋 2010-8-26 15:29

漂亮女人的专属用品啊,穿在身上的确很迷人啊!

kasperskyabc 2010-8-26 17:06

模特没穿内裤,长相一般,身材也一般,萝卜腿

土库曼斯坦 2010-8-26 18:48

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 肉色连裤袜,女的挺迷人!有图,无需下载附件!