查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!重新编辑,已上传至34张图

hupc001 2010-12-3 22:09

:teeth 小日本的这种东西就是有点牛。

276295344 2010-12-3 22:11

这价钱还是贵了点,不如手来的自然,而且不要钱,哈哈

wt20200 2010-12-3 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovezhangyi 2010-12-3 22:50

外国女人这身材穿着 真让人有感觉啊 爽呀

lbbghtl 2010-12-3 22:54

这个不知道好不好卖,我开店卖这个的话估计生意不大会好,大多数中国人暂时还接受不了

z2w 2010-12-3 22:55

精彩,看着里面的面料,想着国内几元钱的类似短信大卖,唉,真是悲哀呀~

whatever12 2010-12-3 23:58

其实款式没有什么耳目一新的,关键是材质,情趣内衣很有质感的时候才叫性感和诱惑,2,30的一穿,造型再有新意也没冲击力了呵呵,当然身材也很重要啊,不然浪费材料了呵呵呵

fantasy_n 2010-12-4 00:20

哇塞,非常之性感,估计价格也不菲。比国内的要性感些。

fantasy_n 2010-12-4 00:21

非常之性感,比国内的款式好看多了,爆血管了。

chen01 2010-12-4 00:35

看着是挺特别的!  有感觉!:excellence

mecool2 2010-12-4 11:50

外国模特儿身材太好了
穿这些内衣真的很好看很诱人

chendi163 2010-12-4 12:51

情趣内衣这种东西  并不是露肉就是好的,似露非露才是诱惑极品

zx_gos 2010-12-30 23:15

新人前来学习,看看老同志先进经验是什么样地!:excellence

冷血左手 2010-12-31 00:00

看不到图啊…
上火了…

loveplayer 2011-2-9 20:05

现在的内衣设计的越来越棒了,只是希望价格能够在降一些

tianxinwuzhu 2011-2-9 20:09

老大,看不到图片了怎么办啊,查一查看啊~~~~

sdsdg 2011-2-9 20:10

国外的模特身材就是好,不管什么样的情趣内衣让她们穿起来,就感觉性感的多啊

csy5100 2011-2-10 14:56

希望淘宝上能有店家卖这类高档点的,一定入手

lijian8321 2011-2-10 15:20

好马配好鞍,买的是衣服 咱看的是模特 嘿嘿。人家国外的内衣就是劲爆。可惜图片要是在大些 就更爽了。红心送上。

jackmouse 2011-2-10 17:15

看不到图啊。
如果好看,以后也给老婆买来穿
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!重新编辑,已上传至34张图