查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~

cbkfun 2010-9-9 22:31

这个已经有很多人发过了...不过这方法真的很不错.我是用凉粉的

pxman 2010-9-9 22:49

可以重复使用吧,呵呵,每次100g,也要很多钱哦

diudiu2012 2010-9-9 22:51

太强大了。不过就是制作起来太麻烦了。懒得去试了

dubuwuye01 2010-9-9 22:55

这个方法还是第一次听说噢,制作方法好麻烦噢,还是直接去买个阴部倒模算了。

jk1203 2010-9-9 23:21

楼主很有创意啊!不过制作过程太复杂了 哎

灰太羊 2010-9-9 23:30

不得不说,楼主真的很有创意,这个就像是街上卖的凉粉么,去买一块就好啦,何必这么麻烦去自己做呢
知道这个原理的都明白,还有土豆粉,红薯粉的,各种各样颜色的呢,呵呵

猎人880826 2010-9-9 23:30

楼主太强了啊!!就是制作起来太麻烦了。不过应该很爽啊!

小镇妈哥 2010-9-9 23:39

天,楼主真的太有才了,真的值得佩服,学习一下,现在才知道高人太多了。

qqwen163 2010-9-9 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

论坛 2010-9-10 00:08

淀粉用面粉不行么?
也很复杂啊
不过赞赏楼主的创造力!:excellence

s888s888 2010-9-10 00:15

感觉那果冻状的东西不能用力,很容易被挤压碎.而且那种包裹感,也应该不足.

lotooo 2010-9-10 01:22

淀粉做的应该弹力不够,底部太薄的的话很难保证不会把JJ顶到杯底

ddmm_1234 2010-9-10 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyfandwyf 2010-9-10 01:25

楼主太有才了,听起来感觉很好,有机会一定要试一试

lizeheli09 2010-9-10 01:39

这个一定要试试 谢谢楼主哟

如锋追影 2010-9-10 06:24

太浪费了,我家的微波炉貌似只可以用高火了!

leoneydada 2010-9-10 06:54

楼主很有创意啊,不过制作过程太麻烦了,不能随性啊

leoneydada 2010-9-10 06:55

这个以前看别人介绍过,不过用淀粉结实吗,会不会容易坏啊

chenglong198510 2010-9-10 08:44

这个也太麻烦了还是网上买一个吧,又不是很贵,不过支持原创

caoshuai1111 2010-9-10 09:29

楼主自学成才 而且环保无污染 很符合三个代表和低碳环保的精神要领
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~