查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~

94asddsa 2010-9-14 19:01

楼主应该注明,使用时切勿用力过猛,还有,你不怕凉吗

gy5929273 2010-9-14 19:05

没试过, 有机会试试。。。。希望能成功!!

hbeztw 2010-9-14 19:14

会不会多搞几下就捅破了啊!那就不好玩了。

yan-ying 2010-9-14 20:33

哈哈,牛人太多了,老用手确实也会厌倦。

kanlka 2010-9-14 22:09

这个。。。要是能很方便的找到硅胶就好了:faint

christopherdmh 2010-9-14 22:22

好像制作工艺比较复杂 暂时不考虑额 不过创意倒是不错

v33k55 2010-9-14 22:53

好像很麻烦,而且食物都有保质期。一次性不方便啊

aishang100 2010-9-14 23:11

楼主这都想到了啊,不过还是按楼主的方法试试,有点麻烦

tomifly 2010-9-14 23:11

楼主强大啊,不过用淀粉结实吗,会不会容易坏啊

278050595 2010-9-14 23:37

谢谢楼主,不过过程稍微复杂了点。呵呵,不过还是感谢楼主

bdtx001 2010-9-15 00:02

这个方法有点太麻烦了吧,等东西做好了,鸡鸡也没兴趣了

cyysyf 2010-9-15 00:08

谢谢楼主的好方法,是不是尝试了很多办法,善于创新啊

wee2010 2010-9-15 15:13

太有才了,怎么想出来的,难道一天就在想怎么自慰才舒服?

ffenng 2010-9-15 15:42

太有才了楼主,这么有创意的事都给你想到.小弟真佩服你.

cskiller123 2010-9-15 15:55

我提个建议,楼主加点琼脂,可能成型更容易

homecatki 2010-9-15 15:56

楼主很有XX,但是太麻烦了,有没有简单点,实际点的?

hanye 2010-9-15 16:27

制作太麻烦了。而且用的时间太长,不过创意还是不错

5134573 2010-9-15 16:40

这可是个技术活,而且好费时间呢,多试验几次之后,SY的黄金机会也就过去了:cry

002061 2010-9-15 16:41

真实有创意啊,还是第一次听说呢,不过我不太赞成手淫,还是自好一点的好啊

woshihuxiaofeng 2010-9-15 16:54

有好几个用淀粉和被子的方法了 大同小异 无聊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~