查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~

wukol456 2010-8-24 11:21

用淀粉和水就能家庭自制这种果冻型的自慰器,改天在家没事做来试试看.

Deanny 2010-8-24 11:23

实在是佩服楼主的想象力,这么复杂的事情楼主也能够想得到,

不得不给你红心啊

lvwenhua 2010-8-24 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bohebingbing 2010-8-24 11:25

实在很佩服可以想出这样的办法,可惜就是操作起来太麻烦啦。非常感谢楼主分享自己好的经验。

wangzxuan 2010-8-24 11:29

ddzsw 2010-8-24 11:38

很不错。要使用琼脂做就更好了。楼主可以试试

乐儿的爸爸 2010-8-24 12:03

做这个费的时间太长了,激情是就能拖的,而且事后清洗也不方便。

szcncmh 2010-8-24 12:09

这都能想的出来,楼主还是费了番脑筋啊,有时间也去试试,谢谢分享:excellence

ZERO11 2010-8-24 12:14

虽然这个早看过了,不过还是支持楼主,很有创意

rfngc 2010-8-24 12:31

创意很好,就是太麻烦,一般人掌握不了,再说,你做那东西,一揉不就有碎了?

0203114 2010-8-24 12:55

谢谢楼主的好方法,现在正在试验中希望能成功

alen9942 2010-8-24 12:59

谢谢楼主咯,不过应该早点看到就好,我现在已经有老婆了

dongfang7758 2010-8-24 13:04

我也试过,没成功,第一次,稀糊糊的,以为水放多了,第二次少放了水的也是一样,不好用,最后还买了一个臀部倒模.

ZWH29 2010-8-24 13:29

不过制作过程太麻烦了,不能随性啊 .楼主很有创意啊,

00736038 2010-8-24 13:34

这样也能可以的啊》不得不佩服楼主会玩啊支持一个

chem147 2010-8-24 13:36

wuhf 2010-8-24 14:57

有意思,不过没有下载图片说金币不够.唉:cry

yongzhe210 2010-8-24 15:10

够牛X的啊,这都想到的绝对是牛人啊:excellence

fishboy2010 2010-8-24 17:04

楼主这个需要技术阿,看来得多做实验。。。。。:teeth

ae85 2010-8-24 17:22

不是吧,什么方法都能想的出来。这个考验手工制作能力了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~