查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

joechb 2010-8-28 15:24

哈哈,那就是安眠药啊,最便宜的菜几毛钱~

zhangp1975 2010-8-28 15:36

这样和奸尸差不多,哪里有什么乐趣可言啊,实在没意思

lengda 2010-8-28 16:22

估计这种药会因人而异的吧,各人体质不同,大家慎用。

君子所爱 2010-8-28 16:37

真的假的?我觉得那种随处可以买到的药物肯定不是什么有用的药物

jiajiaaiweiwei 2010-8-28 16:44

看来楼主在这方面是专家啊,不过这东西用女友身上没意思 用别人身上要负法律责任啊!

xiao220 2010-8-28 16:47

这样没什么意思吧,还不如自己用手解决呢!

疯度翩翩 2010-8-28 16:52

说实话,本人不太赞成楼住的方法,主要是不安全,万一有的人对药过敏的话,一睡过去就醒不过来可就麻烦了,再说了,一声不吭的弄着有啥意思啊

f881220 2010-8-28 16:56

启发很大,多谢了:excellence

z4617709 2010-8-28 17:01

看来楼主对这个药深有研究,如此详细的让人佩服,应该是在实验中积累的经验,谢谢分享!

mhklyh 2010-8-28 17:17

这种药对有的人就没用啊,像我高中的时候睡不着觉,吃了十片安眠药一点用都没有我都服了我自己了

benny0703 2010-8-28 17:32

真的管用么?那我也买一盒试一试,但最好有点互动好

RX78ZXC 2010-8-28 18:17

回复 1楼 的帖子

要点是,店铺在哪啊,就没见到,迷奸也不错

taiche 2010-8-28 18:20

果然很刺激!没事多多研究各种药~~~~~

wplgs 2010-8-28 18:21

还是有互动的有意思,下药很多感觉就没有了

apple6130553 2010-8-28 18:23

坏蛋

这和奸尸有什么区别?鄙视:huffy :huffy

devilyuking 2010-8-28 18:27

楼主真牛逼,这都能想出来.这就是传说的迷奸:excellence

裸奔De馒头 2010-8-28 18:31

这个就是安眠药,哪都有卖的。可是吃的太多了的话,可是要进医院才可以弄醒的啊,要小心

zmwrxwan 2010-8-28 18:49

楼主有没有试过。这东西弄的不好就麻烦大了啊

345245346 2010-8-28 20:33

迷奸用很好啊 不过不要犯罪啊 呵呵

xianjian3 2010-8-28 21:47

迷奸实际上要判刑的话比强奸都重,楼主敢试??
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有