查看完整版本: 韩国情趣品牌的崛起!

789512300 2010-8-24 19:28

这东西外观太华丽了吧? 乍一看真不知道是什么。

wenywen 2010-8-24 20:27

看起来设计很人性化,又现代,又时尚。
用起来也应该8错。

hcz1981 2010-8-24 20:28

境界,看到都会有激情,不像中国那些小贩们卖的10块20块的

93886 2010-8-24 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaronwang731 2010-8-24 20:50

赵兄托你 2010-8-24 20:57

造型真的很独特,属于罕见的新颖设计,就是不知道老婆用了会有什么感受,会不会不要我了

小闹闹0418 2010-8-24 21:03

haidaliu 2010-8-24 21:55

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊:teeth :teeth

tbsxzl 2010-8-25 02:32

我怎么感觉这是奢侈品呢,完全是拿来收藏的

i1nman 2010-8-25 03:09

中国山寨又有了新的目标了 山寨厂商从来不寂寞

木尔主子 2010-8-25 08:43

看来棒子真的崛起了,要从娃娃抓起嘛,必须的

飘逸吧 2010-8-25 09:02

韩国和日本一样的变态!

wscold 2010-8-25 09:43

造型不错,估计便宜不了吧。很像德国性器具的一款。

drgaymyass 2010-8-25 11:14

this design is very cool, new tech, and looks good, thanks for sharing, i think i will buy one and try out if that is good or what. thanks

c2voka 2010-8-25 11:29

靠,真牛逼,一个高科技产品的完美化身,女人真走运啊

paofan2010 2010-8-25 11:32

这个东西还是第一次见到。设计的非常精美。

shkuhuaa 2010-8-25 11:46

好像广告的样子,是很高级的东东啊,估计一般人也消费不起。

yulezhuanhao 2010-8-25 11:51

sdsdfsfdsfdsfdsfsd

dsdsfdsfdsfdsdsfdfsds

qiaqiaguazi 2010-8-25 12:00

非常好,这个一看就是高级货,就是不知道需要多少钱

xueren001002 2010-8-26 11:08

好像很唯美,韩国产品倒是第一次看见,一般都是日本的多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 韩国情趣品牌的崛起!