查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛

nmjarry 2010-9-3 11:20

看得我菊花紧啊

楼主有这个嗜好

枯木禅师 2010-9-3 11:44

受不了了  这样也行啊   我还以为是爆女友的肛门呢  原来是自己的啊
楼主你天才啊

hmailantin 2010-9-3 16:13

感觉插进肛门有点怪怪的诶,其实阴道已经够玩的了

124247026 2010-9-3 17:13

很麻烦啊,不过被玩肛也不错,不是每个男人都愿意和勇气的!

84383037 2010-9-3 17:17

楼主口味很重啊 不过还是学习了 我只有看楼主爽的份了

sb17173 2010-9-3 17:19

楼主的口味真独特,自己的肛门都搞啊,搞坏了咋办啊

sfl0 2010-9-3 17:21

真是难为你的女友了 好像不是很多能接受这种变态的玩法吧

yyy124 2010-9-3 17:32

楼主重口味啊,反正我是接受不了。。。。:redface

cloz1 2010-9-4 03:03

这样做的坏处就是容易破坏直肠粘膜,还是应该用比较光滑一点的东西

jiuzhouxiaoyao 2010-9-4 03:09

楼主不得不说你太牛了,这样的花样你都能学到。:excellence :excellence :excellence

silvan 2010-9-4 06:55

这是新玩意,不过我可不敢给我老婆试。有谁试过请分享分享

neerg 2010-9-4 07:19

相当的佩服楼主啊,而且楼主好幸运,有这么好的女朋友可以培你玩,爽死!

tiddy 2010-9-4 09:14

楼主的口味好重啊,你女友还挺厉害呢,虐待你啊

zhuming311 2010-9-5 18:35

这个得需要两个人的配合,我建议不用洗面奶太贵。买润滑油

xiaoci99 2010-9-5 19:01

果然用的很淫啊,我喜欢,哈哈!楼主还有好东西,大家一起分享啊?

果汁蜜糖 2010-9-5 19:13

做你女朋友可真够累,下次别用洗面奶了,买瓶润滑剂呗又不贵。

huangsu 2010-9-5 19:18

这个太专业了,不敢玩也没人陪我玩,羡慕楼主有个好女友

gy036 2010-9-5 19:30

太强悍了这都可以。不过我是不敢试啊。有点恐怖看着都感觉后边疼

lohcve 2010-9-5 20:49

楼主怎么还有这种癖好啊,灌肠肛虐,消化系统不好还是肠胃不太好

w251919252 2010-9-5 22:57

楼主好恐怖~~有机会去泰国深造了~~~我想那里会有你同一爱好的人~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛