查看完整版本: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受

laoliu800322 2010-9-4 23:55

看了楼主的介绍,我的鸡巴都硬了,改天我也去买个按摩棒试试

sakura03jc 2010-9-5 00:32

很真实的经历呢!感谢楼主的分享,以后可以试试,呵呵

zxc667213 2010-9-5 00:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xianjian3 2010-9-5 17:01

振动棒确实很爽,但是用多了会造成性快感丧失

zhgch 2010-9-6 21:54

一直想买个A片里日本女优用的那种电动按摩器!肯定会很刺激!不过我在一些情趣商店没看到!在网上买还有点不放心!

春天雨 2010-9-6 22:57

如果使用振动棒的确很刺激 那我也准备买一只

sorry2468 2010-9-9 15:52

这个那天有空要去买一个来让老婆用一下才行.

fengwuyiren 2010-9-9 16:16

估计经常用以后,LP就会对你的小鸡鸡不感兴趣了。

k334455 2010-9-9 16:24

我没有这样的经历,你真实的感受和利弊分析不错

judytorino 2010-9-9 21:05

潮吹很难的啊 真的用振动棒就可以吗 细节写的很好

xxlxxlxxlxxlxxl 2010-9-9 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xz8960 2010-9-12 10:18

我经常出门!怕买了这个以后老婆上瘾啊!以后控制不住就不好了!要是两人不分开的话还是可以使用的!

我爱兰京 2010-9-12 10:29

可是现在网上卖的很多是山寨的啊 正品又很贵 山寨又怕质量不好

boreye 2010-9-12 10:46

walkwolf 2010-9-13 01:10

一只好像要500多元,而且原装日本货要配电源的,

dongfeng_140 2010-9-13 11:41

jnx888899 2010-9-13 12:10

也的, 真能吹出来的,学习再学习,一个好方法,万事大吉。

lynn527w 2010-9-15 21:02

回复 1楼 的帖子

说的我心里痒痒。确实要体验下潮吹的感觉,

bai1000 2010-9-15 21:04

:excellence 夫妻的情趣 真不错 我的媳妇什么都不愿做 特郁闷 下回我一定也要试试

837263343 2010-9-15 21:34

不是做广告的吧! 什么东西第一次的效果都很大,期待以后咯!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受