查看完整版本: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受

shoushoumen2 2010-9-16 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshi3hu 2010-9-16 18:10

这个震动棒真的这么厉害啊,我也想试试了,期待我也有新的发现。

wcwcwccccc 2010-9-16 18:17

用振动棒就是很容易高潮啊,频率越高,高潮的越厉害

laomalove 2010-9-16 19:58

自慰棒还能换..这个真是太强悍了.不知道卖这个的店主是男是女。

zzzx88 2010-9-16 20:12

现在有些会所也有这个服务项目,虽然体验过,但没有楼主写的那么真实感人,栩栩如生,仿佛我们站在床边,看着楼主的老婆潮吹!

hxiadi 2010-9-17 21:06

看了楼主的经验 ,有点心动了, 改天有机会 要是是的

qwert163poiuy 2010-9-17 21:34

肥豬流 2010-9-17 21:43

僅僅只是為了老婆爽 其實你這樣做很容易射的 不過視覺角度上說很爽 有快感 不比看AV片差 完全的視覺和觸覺的衝擊  
網上買的震動棒貴嗎 很想買一個 只是不知道哪個牌子好

dave3101 2010-9-18 02:52

真的啊

使用振动棒的确很刺激 不过建议楼主说的详细点 具体是靠近哪个部位

huangse01 2010-9-18 02:59

小心老婆以后对你的棒棒没感觉,到时楼主可就惨 了

koflove 2010-9-18 10:01

楼主,
你说的都做到了 ,但是没看到潮吹!
能再详细点吗?

sqerya 2010-9-18 10:10

单纯的棒棒或振动棒都不好,最好是二者配合着用,
这样效果最好,还有情趣

chuyunfei1980 2010-9-18 10:24

那东西是电力的,肯定比咱们的肉棒厉害多了

rayaleen 2010-9-18 11:55

可以去尝试买一个 让女朋友也爽一爽:excellence

xieyongquan 2010-9-18 12:05

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享   你老婆很会享受   支持:gift :gift :gift

iamzone 2010-9-18 12:11

日本里的毛片里经常有这个东西,看片子感觉应该很有用。

可爱小猫猫 2010-9-18 12:17

鬼泣、 2010-9-18 13:13

不明真相、潮吹和失禁应该不一样的吧- -:sweat

fbise 2010-9-18 17:45

看到都感觉爽,不过那震动棒也不便宜,100多块呀

lalalas 2010-9-19 00:49

楼主好幸福啊,老婆是个极品啊,好好的爱她吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受