查看完整版本: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受

ricaiyiling 2010-9-28 01:33

弊:用过那个以后,在插入以后,射的很快的

弊:用过那个以后,在插入以后,射的很快的
真的是这样的

rpk74mk3 2010-9-28 01:37

嘿,楼主我跟你真是类似
我以前买个棒棒,想开发老婆一下,确实,能很快让她高潮,但是用过几次她就不想用了,说没有真的棒棒好,还是喜欢我的,就把那货扔了

我的钱啊

wdh817 2010-9-28 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

17269574 2010-9-28 09:28

谢谢分享经验,器械的使用要分人,不要勉强。至于次数也不应该用的太多,偶尔用一次调调情是可以的。那样效果会更好。

wobutaihuai 2010-9-28 10:19

网上买会不会泄露个人资料?还有邮寄过来时别人会不会看到里面是什么东西(不想让人知道),大概多少钱。网购过的狼友介绍一下啊

rexman 2010-9-28 10:21

回复 1楼 的帖子

个人体质不同,效果也会不同,看看别人的经验,可是未必能学得来

yinminhao123 2010-9-28 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshidalaolhy 2010-9-28 15:06

学习中 ,分享你的快乐。祝你幸福无比 谢谢

ytaggx 2010-9-28 22:05

楼主用的什么振动棒啊,这么厉害,不过我感觉潮吹好像跟女人的体质有关

zhs_athos 2010-9-28 22:17

楼主还是悠着点好 到时老婆对这玩意产生依赖就麻烦了

ggg581 2010-9-28 22:48

对振动棒的依赖应该是看人的,反正我老婆就喜欢我的棒棒多过振动棒~~每次都是我强烈要求用振动棒,因为那个确实太刺激了

lampard19810825 2010-9-28 23:31

一直想买,但是没下决心,就是怕用过之后自己的JJ没效果了

vicp2005 2010-9-29 00:24

AV振动棒威武啊  看了这么多朋友的介绍 一定要自己买来试试

jsxycc 2010-10-1 00:42

w 我用跳蛋 老婆说不要 我用了半天也没吹超。。看来还是棒子狠啊。

kidlee 2010-10-1 01:44

哈哈谢谢楼主的分享我到现在还在想潮吹和尿是有什么区别

realct 2010-10-1 02:01

很真实的感觉,感谢楼主分享这么宝贵的经验。

香蕉芒果 2010-10-1 03:37

其实想问个技术性问题,潮吹和喷尿是一回事么?

娶个有钱人 2010-10-1 03:50

确实有这个说法 ,道具用多了,人就会对真的JJ没有想法了

aleilover 2010-10-1 04:51

一直想买一个呢,不知道哪儿卖。。郁闷。。

成人店又不好意思进去。。网购又感觉不相信他们

hzd13727 2010-10-1 07:22

楼主的老婆真性福啊!我LP怎么就不喜欢用这些呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受