查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

我是第三 2010-12-28 12:07

LZ真是性福啊!我也想这样调教我老婆,但她就是不愿意啊,看来还是要多学学LZ的啊!

天从人愿 2010-12-28 13:15

感谢楼主无私的奉献精神,有这样的老婆太幸福了

wagaa123 2010-12-28 15:36

羡慕啊 看来要好好沟通才是真理 受到启发了 支持

zfaihao 2010-12-28 15:47

大哥真是牛人哪,祝福大哥啊
希望你们越来越高兴啊。

zfaihao 2010-12-28 15:48

为什么看不到啊,好郁闷哦。支持大哥啊。

aaronchou 2010-12-28 16:11

内容很详实,有很强的操作性,比起前面几个情趣内衣要有意思得多,特别是大陆的女性好像对于肛交持有抵触感,如何开发后庭是广大狼友的大麻烦,借鉴他人的经验可有效提高成功率,让夫妻生活更加和睦幸福。

yeheaiwo 2010-12-28 16:28

谢谢兄弟了,弟妹很漂亮啊,

谢谢兄弟了,弟妹很漂亮啊,不过有点不真是啊,

aklove 2010-12-28 16:29

看过楼主的前几步,感觉很不错,很真实感觉很刺激

mingren88 2010-12-28 19:18

楼主的激情真的无可挑剔,楼主的老婆更是让人羡慕。

bnytdgip 2010-12-28 19:47

见过欧美女优用过个东西,没体验过,明儿买个试试!

xingweiwolf 2010-12-28 20:12

楼主和老婆这种分享精神确实是我们广大狼友的福分

tudoutudou 2010-12-28 20:19

很赞,看起来楼主心得很深,很上心,你老婆也挺幸福的。

jimsraynoa 2010-12-28 20:31

这么小巧的震动的还真没看到过 似乎是电池型的感觉真敢不会很强

liuchen240 2010-12-28 20:32

楼主可以啊,下了血本了

casear 2010-12-28 21:40

谢谢楼主大力分享,我学习了,感动了!:cry

我来自火星 2010-12-28 22:00

太棒了,改天也弄个给老婆试试,不过还是感觉肛交应该不错,可是老婆不肯!

yanse009 2010-12-28 22:14

写的真不错,相比图来说更感谢楼主的经验分享

turn2012-sis 2010-12-28 22:20

图片很不清晰啊。不过第一张图片真的有点突兀。建议楼主把隐私的背景去掉,但是一般的背景就没必要处理了。

大手打中你的脸 2010-12-28 22:25

文笔描述的够详细啊!宝贵的经验值得借鉴。谢谢啦。支持一下。

pokl8569 2010-12-28 22:32

楼主写的过程够详细,有准备有过程,有感受,非常感谢楼主的介绍。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四