查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

bihu123 2010-9-6 09:55

真是厉害!楼主弄不好破在里面了那可不是闹着玩的。不敢尝试。:excellence

ffww15 2010-9-6 10:21

先创新呀,像楼主致敬了。又一次的学上的知识了。

xjkpq 2010-9-6 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flys800 2010-9-6 19:20

厉害了,我除了说佩服,确实想不出其他的词语了

buleibulei 2010-9-6 19:35

考虑玻璃可乐瓶子 瓶口周围也许存在破瓶现象 楼主可要小心啊 菊花这种事 可急不得 不方便的情况下 最好不要玩了 应该在安全的环境下体验

qq1194456 2010-9-6 19:54

膜拜中 不得不佩服楼主的勇气 这么硬的东西也塞的进去

lidong123321 2010-9-6 20:03

楼主比较强悍,幸好没痔疮什么的 要不非得喷了血   注意身体啊……:excellence

wktoby 2010-9-6 20:11

怎么自己受啊,实在不适合这么刺激的游戏啊

cjtcom 2010-9-6 20:18

楼主,你太狠了点吧,换成我是下不了手的,不过看出来楼主确实是专业人士呀,佩服...

bloodship 2010-9-6 23:25

推广0 人 注册时间2008-10-24 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱

hoo05 2010-9-6 23:31

真素强人啊,一山更比一山高,这么大的都能放进去,膜拜下

jjyynk 2010-9-6 23:42

也太牛B点了吧,真的是重口味啊:faint

g2597446 2010-9-7 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liguosen 2010-9-7 00:14

这样也可以呀,卡住你就惨了

sinakunsina 2010-9-7 00:24

楼主口味太重了啵,不过还是蛮有才的说,呵呵。

wayyq000 2010-9-7 01:29

楼主的口味真重啊,:excellence

最爱艹B 2010-9-7 10:46

膜拜了 楼主 你太猛了。不过万一玻璃瓶碎了不就累了?

drgaymyass 2010-9-7 10:53

oh no, are you sure you are not gay? if you are not gay, why you put that bottle up to your ass? do u think that is funny?

joechen89 2010-9-7 10:57

楼主你至于吗   搞这么技术的活 别伤了身体

传说中的小骚 2010-9-7 11:21

这种方法觉得还是慎用吧 玩意有的瓶子不安全 瓶口有伤口啥的不是要见血了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆