查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

yyqhc2010 2010-9-7 11:40

帅,楼主太有才了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

630164821 2010-9-7 11:41

这样的口味固然很别致,但是一个很刺激又很冒险的自慰方式。还是慎重一的秒年 好!

gg767 2010-9-7 12:08

楼主,真的历害,我真的不敢,有时候老婆帮忙添添就爽得不行了,以前用淋浴的管子放进去自慰,挺舒服的,但你这个也太大了吧?

szsszcxy 2010-9-7 12:33

这种东西还是太难了点吧,瓶子那么小。。。。。

tony1021232 2010-9-7 12:40

太强了!不怕拿不出来啊!不过能把可乐瓶装进去的,应该是经常做肛交吧!要不然早就出血了!

arcile 2010-9-7 13:13

还是有点不能接受自己这样干自己,要是女人帮着玩倒还可以接受

maowaiwai 2010-9-7 13:19

晕倒了,楼主太有创意了,不过我可不敢。万一进去了拿不出来那就麻烦了。太危险,万一裂开了,:cry ,那可就彻底别玩了。

py1 2010-9-7 13:25

楼主,你真的是太给力了,崇拜中。。不过可乐瓶真的太硬了,就像楼主说的,一般人不行啊

春风无限 2010-9-7 15:51

楼主,你应该去做七匹狼的广告,男人,就要对自己狠一点!!

tntviolin 2010-9-7 16:46

国内有卖那种大瓶口的可乐的麽?普通的弄着太疼了吧

316100 2010-9-7 16:52

神人啊,那么深都能进去。佩服两字也表达不出我的心情啊

虎哥110 2010-9-7 17:05

这样还是不科学,多了会伤到自己的身体,所以还是小心为妙。

rfrftt 2010-9-7 17:28

楼主果真重口味啊 小姐毒龙我都不是太能接受 这一可乐瓶就太厉害了

红尘青衣 2010-9-7 19:03

楼主太厉害啊,这也能进去啊,看来的确是你说的  需要点功夫啊

wuli0207 2010-9-7 19:23

用了10年 真强悍啊 后面用久了不是会松么
据说老了容易脱肛啊

harlem1977 2010-9-7 19:29

太强悍了吧,呵呵,佩服哦,哥们要注意身体哦

白天人夜里鬼 2010-9-7 19:29

晕啊,看标题的时候,我还以为是个mm拿瓶子插自己呢。
请问楼主是这样的吗?您因为小妹子早上回家,不能陪您大战300回合,您欲火缠身,找不到地方发泄,于是整了个汽水瓶把自己给FUCK了,是这样吗?那我得说说您了,您的脾气也太大了,就为这个,干不到别人,您就拿自己的菊花发狠?还真是个重口味的呢,不佩服都不行啊,估计您这辈子是不能便秘了。

carrod 2010-9-7 19:32

楼主小心啊
看到过用啤酒瓶进去后出不来的。。。

ursonofthebitch 2010-9-7 19:40

真的假的啊 真是玻璃的? 下来试试看 那你就太牛了

chen88 2010-9-7 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆