查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

dikplio 2010-9-12 15:48

口味是挺重的,不过佩服佩服。创意丰富啊!

hsf1002 2010-9-12 17:29

太硬了这东西,而且最重要的夜不安全,小心为妙;

wtx1980 2010-9-12 17:45

真想不到国内也有这样的牛人啊,汽水瓶插肛只在猛图中看过还都是国外的国内的还是第一次见到

asemimi 2010-9-12 17:58

本不想回的,但看了图,确实牛叉,都搞出血丝来了

way008257 2010-9-12 18:00

可口可乐是不是小了点啊?建议还是找个大点的吧

leesen 2010-9-12 18:29

楼主忒强悍
无限膜拜中,学习学习。
友情提醒:注意身体。

xz8960 2010-9-12 18:37

这东西这么硬都能用!怕以后用真得JJ的时候就满足不了了啊~

dongshui15 2010-9-12 18:40

拔不出来就惨了,还要上医院,路上顶个这个东西,多搞笑:cry

zhouqsha 2010-9-12 19:01

天哪,看了图片感觉楼主就是以为自虐的神仙:wad37

水中龙 2010-9-12 19:32

呵呵,我真服了楼主了,你这是玩的什么招式呀?是被插呀?你再找一个不就行了!这是何必呢!多痛苦呀!

cwq1217 2010-9-12 19:33

我非常怀疑楼主在胡编,从网上随便找了几张图片来蒙人!

成年狼王 2010-9-12 19:34

太厉害了,我除了说佩服,确实想不出其他的词语

下雨的欢愉 2010-9-12 19:35

就是太硬了,你们想想呀是玻璃的,哈哈,伤了怎么办。

amazonspear 2010-9-12 19:41

楼主真是可怜啊,mm也真是不配合,支持一下。

cswe 2010-9-12 21:15

我靠,楼主太强了...这样子很伤身体的..

kingofsd 2010-9-13 02:20

这个实在有点粗啊,挺吓人的说………还有没有兄弟试过啊?

xk276734127 2010-9-13 02:26

哥们你真狠,换我可不敢这么干,买根火腿肠不软点吗

li914590448 2010-9-13 04:09

重口味啊,黄瓜我还能接受,玻璃瓶就有点难接受了

lgh520184 2010-9-13 09:57

兄弟你太牛了,小弟不得不佩服你啊。顶你一个

bubuweiying123 2010-9-13 10:05

真是受不了你了,这么危险的行为,随便上网泡个女不就陪你一宿么
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆