查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

诱惑之神 2010-9-14 01:11

大千世界无奇不有,只能佩服这位神人,非专业人仕请不要模仿。

lp0791 2010-9-14 01:16

我性取向正常,暂时没这方面的想法,要注意安全啊!

wb1330400 2010-9-14 01:16

:teeth :teeth :teeth :teeth

tqhwbin 2010-9-14 01:59

太强悍了,佩服楼主的意识,创意无限真是,支持

lmc8811230 2010-9-14 02:33

吓死了 女人的的里面真能插这么大的东西吗?

lafengren 2010-9-14 02:49

楼主太强了吧,还喜欢做自虐的事情:excellence

lqymlqym 2010-9-14 04:02

后门快感,那是不言而喻的,只是可乐瓶子,呃,有点粗啊,我反正是接受不了

sunshine1st 2010-9-14 04:56

楼主太厉害了,我除了说佩服,确实想不出其他的词语了,我见过把葡萄酒瓶干进去的高手。:excellence

Handir 2010-9-14 06:58

唉!这年头,越来越多的人喜欢探究自己菊花的潜力,顶帖以作鼓励。

cy121212 2010-9-14 07:00

只能远观楼主那么重的口味了,
真的不敢想象那个玻璃瓶塞进去是啥滋味。

ak47bian 2010-9-14 07:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

35959081 2010-9-14 07:44

这个真是重口味  哈哈 受不了啊  佩服佩服

panjinyu00 2010-9-14 07:45

我擦  这样也可以
但是不会有危险么???
不敢尝试啊

rice173 2010-9-14 07:53

楼主真乃神人也,如此也敢玩,不过最好先注意安全第一!

SeraphQ 2010-9-14 11:40

:cry  太失误了,我是先下载看的楼主的图图,然后再回来看楼主文字介绍的,可想而知,一开始看图的时候还幻想这是个小美女的菊花呢,原来是。。唉,提醒各位先看文字啊,再决定抱着什么样的心态去看图。

eles202 2010-9-14 12:23

哇靠。真长见识了。用那么粗的可乐瓶插自己的屁眼。想想就恶心。

tou11 2010-9-14 12:27

确实 不是一般人玩的东西  而且 我感觉没什么感觉可言  找个女的服务  不就好了吗   干什么那么费劲 啊

wangkuan84 2010-9-14 14:25

我一直觉得插肛门挺痛的,还是算了吧,不过也许痛并快乐着

liangdw 2010-9-14 14:48

如果玻璃不小心弄破了怎么办,很危险啊LZ

x5934265 2010-9-14 14:57

只可远观,只能说佩服楼主,不过小心伤身啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆