查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

s374 2010-9-23 23:05

哥们的想法很独到的,自慰方法有好多种,找一个自己喜欢的很重要,谢谢分享

zjc822 2010-9-23 23:36

这是个重口味的方法啊,看来咱是没这个本领,还是支持一下楼主把

Silver 2010-9-23 23:41

重口味的 膜拜下 我等小狼还是看看就好了~
这个虽然不熟悉这一领域 但是看图片楼主的功力可见一斑啊~~

leonranri 2010-9-23 23:42

果然是重口味 一般人受不了啊,真是强人一个

bayernk 2010-9-23 23:49

楼主你也太强大了吧,300回合,呵呵,注意龙体啊,萎了就不好了

wsxllw 2010-9-23 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

曲马多. 2010-9-23 23:59

瓶子碎了就倒霉了........................................

pyree12 2010-9-24 00:15

看了一下图片,太深入了,不是一般人能够做到的,佩服佩服。

baker007 2010-9-24 00:19

楼主口味好重,我估计是搞不来,瞻仰一下就好

sissogadi 2010-9-24 00:22

看过你的瓶子才知道人类的屁股的伸缩性真是太好了

sexggb 2010-9-24 00:27

楼主可要小心点啊,那可是玻璃来的啊!!!

happybeetle 2010-9-24 00:54

听起来感觉挺激的.谢谢楼主了.:excellence

okez 2010-9-24 01:02

开始先看的图片,整个瓶子进去了,真牛逼,有内创尝试不了:faint

weiermei 2010-9-24 01:36

:smoke :stfu :stfu :sweat

wangt8899 2010-9-24 02:21

首先感谢楼主的真实分享,你真的很强,没得说,佩服佩服!!!!:excellence

king163 2010-9-24 02:51

可乐瓶这么玩啊 ?不懂也,没玩过

dn24mingge 2010-9-24 23:53

确实楼主让人惊叹不宜啊。便秘应该永远不会了!

ravesaint 2010-9-24 23:56

楼主,要注意身体啊,这个偶不太好,应该受不了了说

wfd219287 2010-9-25 00:12

其实爽只是楼主心里反映,一动不动的插其实没什么爽的

niubianan 2010-9-25 03:09

就是太硬了,你们想想呀是玻璃的,哈哈,伤了怎么办。dangxin a
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆