查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

ljl003 2010-10-1 14:45

感觉这个办法太狠了吧,难道非得对自己狠点,才有快感吗?

zy57121 2010-10-1 16:51

当心小JJ卡在里面,到时麻烦就大了去了哟!

vincent_wenjun 2010-10-1 18:16

楼主的口味是很重啊,爱好也比较特别,这不是每个人都做得到

as00208 2010-10-1 18:23

actually, i think this is so ugly

friendking 2010-10-1 18:30

楼主就不怕把jj弄折了?
真不知道是享受还是痛苦!!

三星白兰地 2010-10-1 18:56

坚强的可乐瓶啊
楼主强人
小弟弟佩服佩服

shibushizhende 2010-10-1 21:09

我只能说`楼主大人  !你实在是太强大了!

yaolinxj 2010-10-1 21:26

楼主好强悍,只是操作的时候要小心啊,弄伤了可不是玩的。

seawong 2010-10-1 21:34

果然是重口味,开始看题目还以为楼主是女的呢,佩服佩服

alloverlove 2010-10-1 21:37

只能说楼主很厉害,用瓶口已经很厉害了,没想到楼主用瓶子底。实在佩服

xy84666147 2010-10-1 21:39

楼主真行啊,玻璃瓶都能干,要卡住了怎么办啊?

初级会员 2010-10-1 21:45

非常勇猛啊!这瓶子那么粗,受得了吗?不会撕裂吧?

gege314159 2010-10-1 21:49

重口味,我还是不敢开发后门,怕疼。
楼主注意身体哦。

水晶神翼 2010-10-1 21:56

太厉害了,我真是大开眼界啊,这样的13能用吗????

gba110tang 2010-10-1 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2861287 2010-10-1 22:04

以前也玩过大口的瓶子 寻找刺激么 但是试了没什么感觉 还不如用手打飞机 :teeth

carlatang 2010-10-1 22:15

还担心弄出人命!不敢!搞到要上医院!都不知道怎么交代啊!

csxygtx 2010-10-1 22:33

这个口味确实有点重,感觉黄瓜的尺寸就不小了,楼主整个可乐瓶子,在下真的佩服

okdown 2010-10-2 00:34

没看懂你要说什么:wad37  你吹呢吧
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆