查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

250631899 2010-9-5 02:18

不怕一万就怕万一,小心点吧

tangheng365 2010-9-5 03:36

夜店妹妹?要花钱吗?还是自己搞到手玩的?

jjlyon 2010-9-5 07:21

这口味还真是重啊,干完妹子干自己,可乐瓶底那么粗都能进去

sexsb2 2010-9-5 07:47

老湿你太给力了,希望你下一步能够走自我拳交啊。之前有人把花露水瓶也给留在了体内了,老湿不是你吧?

frye01 2010-9-5 08:00

好像还不错,不知道她舒服吗,插的很深啊。

lgx159lgx 2010-9-5 09:32

楼主,口味有点重

楼主,口味有点重,                         这样会上身体的

zhou2177 2010-9-5 09:46

内容太火爆了,支持一下再下载,顶顶楼主。

lincon57 2010-9-5 09:48

楼主灰常强力,这么给力。。。不怕断了么。。

lx30414 2010-9-5 10:28

大哥啊你可真变态啊,没有哪个女孩子能受得了和你生活!

you6846064 2010-9-5 11:09

现在这么多男人好这一口么? 可乐瓶子那么粗。怎么插的进去?就算插进去了。那我估计大便也该失禁了

mayrain 2010-9-5 11:35

楼主你太强大了,这种事情居然能够成功,佩服!

sagel 2010-9-5 11:51

我靠 这也太夸张 LZ保重身体啊
这玩意也太粗了 ==

zybld 2010-9-5 12:53

楼主真是强悍啊!小弟佩服的五体投地!这可是不一时的功夫啊,没几年肯定不行!

龟头哥哥 2010-9-5 12:57

看着屁眼都有点疼,想想便秘还会充血呢。真是服了,服了。

gayren 2010-9-5 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fei121863771 2010-9-5 13:02

楼主很强悍哦,有时间我也一点一滴的学习下,体会下那感觉

wakalima 2010-9-5 13:04

打死我都不敢这样,楼主还是小心点,伤了哪里都不好

赵兄托你 2010-9-5 13:06

楼主这样乱插会自己把自己的肛门搞残的,到时候大便失禁就麻烦了

wdmzjwc520 2010-9-5 13:07

这个还真是重口味啊,呵呵,楼主真是见解独到啊

william9500 2010-9-5 13:12

看完已经大汗淋漓了。。。楼主你才强了:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆