查看完整版本: 老婆三个洞都满足

sunqingn 2010-9-12 19:50

我不知道别的女人什么感受 我LP肛交就有快感

zhen1 2010-9-13 07:31

公交也不知道是什么样的一种感觉

sjw1988 2010-9-13 09:33

恭喜恭喜。。楼主可真行啊、、居然三管齐下啊。。。。

fninh 2010-9-13 10:30

楼主真是性福的人啊,很羡慕你!要是有照片就更好了。

8008100114 2010-9-13 10:32

尝试过多次都没有成功,现在我一把手放在老婆的PP上,老婆就把我的手拨开~~~

a26273776 2010-9-13 11:14

很不错的东西,值得大家努力学习哈,我先试试

snora 2010-9-13 12:31

的确,不能一开始就先进攻后面,要让前面舒服了后面自然就不会有太多排斥了

vovin211 2010-9-13 12:45

比较难以想象,还是玩玩外面的好 :wad37

glong8804110 2010-9-14 16:54

玩的时候应该先灌肠吧    干净点

天上人间gz 2010-9-14 17:03

这个比较难得,要老婆配合啊,可惜有很多女人不愿做,真是羡慕!

llkkoo007 2010-9-14 17:14

肛交真的很舒服 如果是湿润的 一定比阴道舒服得多

wbmmrw 2010-9-14 17:22

哥们说的不错,没什么可耻的,:excellence

jackey5655 2010-9-14 17:40

楼主强人啊,好羡慕啊,什么时候也跟楼主一样咯,顶你!

278050595 2010-9-14 23:58

GJ确实是非常的刺激,不一般的体验。可惜现在家里估计都不愿意吧

leonflies 2010-9-15 08:02

我没想过肛交 也不喜欢 不过我喜欢面接那个地方 喜欢用手抚摸周围 呵呵

老牛不吃草 2010-9-15 08:47

和老婆试过两次,觉着没啥意思,不如在BB里弄舒服:shcoked

loveinsis 2010-9-15 09:53

肛交啊肛交,我老婆一直都很反感我弄她后门,郁闷啊

jianjun2 2010-9-15 10:12

:excellence 强 高人呀

venster 2010-9-15 10:13

恭喜楼主。我正在努力培养老婆的后庭,看看什么时候会大搞成功

dysg110yhk 2010-9-15 10:44

你可真行,被人最多双管齐下,而你居然三管齐下,一个都不落下啊!好福气啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆三个洞都满足